O SEA — a seafood restaurant of time and place in the historic Plaza district of Old Towne Orange, recently recognized by the Los Angeles Times as the Best Seafood Restaurant in Orange County. Something fun, something different, something fresh — O SEA is where seafood is headed. Think salmon ceviche in coconut leche de tigre, tuna poke in gochujang dressing, crispy oaxacan hot shrimp, west coast oysters on the half with thai red curry and tajin’d lime.Responsibly-procured, best-in-class products, served consistently and at a value, with deeply craveable and seasonal flavors — welcome to O SEA.We can’t wait to serve you.
Fort de l'expérience de 3 générations de restaurateurs, pour être précis, le King's Fish House est spécialisé dans les fruits de mer. Ces derniers présentent de nombreux attraits, tels que la fraîcheur, la saveur, la variété et la surprise. Pour vous proposer une expérience ultime des plats de fruits de mer, l'équipe a parcouru les routes et les chemins, fait de nombreuses escales, enfilé une serviette et s'est plongée dans l'aventure : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les plateaux d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités aux noms inscrits à la main sur un vieux tableau noir, ainsi que la saveur de tous les bouquets d'épices imaginables en train de mijoter. Le plaisir de préparer et de partager des fruits de mer était simple et authentique, faisant ressortir le meilleur de chacun. Souvent, l'équipe s'est sentie comme accueillie dans la maison d'un hôte. Le King’s Fish House est le résultat de ce voyage. Il a tenté de rassembler toutes ces idées dans un seul endroit spectaculaire, empli de camaraderie et d'esprit de fête, ainsi que de tout ce qu'il préfère. Il vous accueille dans sa maison !
McCormick & Schmick Grille à Anaheim en Californie est idéalement situé à proximité de Disneyland et du Anaheim Convention Center. Arrêtez-vous après une journée d'amusement ou de travail pour les meilleurs fruits de mer à Anaheim. Aussi, profitez d'un repas avant une soirée de sports ou de divertissement au Centre Honda ou au Angels Stadium.
Des fruits de mer frais aux crustacés, en passant par les steaks vieillis et les salades fraîches du jardin, l'objectif de ce restaurant est de dépasser vos attentes culinaires.
En tant que client, vous ferez l'expérience de l'excellence. Les menus mettent en valeur les fruits de mer de la côte Pacifique, Atlantique et du golfe du Mexique. Les plats d'inspiration régionale sont préparés avec des produits provenant de ranchs, de fermes et de vignobles de la région.
Un trait distinctif de ce restaurant est cette belle zone de bar qui vous offre un environnement confortable pour profiter d'une grande variété de vins, bières, boissons classiques et de cocktails branchés.
REFRESHED OUR CONCEPTAlong with a new upgraded Dock-to-Dish Seasonal menu, we have added community tables to our bar, added 10 Draft Beer handles, elevated the Wine List, and modernized our handcrafted Cocktails. Additionally, we have enhanced our Happy Hour offerings, created new made-in-house scrumptious Desserts, and retrained our staff to perfect our Polished Casual Service.For those loyal guests of Market Broiler, we still have lots of your favorites, but we invite you to come in and sample some of our newest additions!
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années.
Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilledand served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
CALL 714-929-7427 FOR RESERVATION INFORMATION.The Black Marlin prides itself on serving fantastic food at a great value in a fun and festive setting. Our commitment to exceeding expectations has made The Black Marlin one of the most popular dining destinations not only in Old Town Tustin, but in Southern California. We are the OC Register People's Choice Best Seafood Restaurant 2014 through 2023, Best Brunch in 2017.WE CURRENTLY ONLY TAKE RESERVATIONS FOR PARTIES OF 8 OR MORE AT 714-929-7427 OR FOR HOLIDAYS LIKE VALENTINE'S DAY, EASTER, MOTHER'S DAY, FATHER'S DAY, CHRISTMAS EVE, & NEW YEAR'S EVE.Our menu features American seafood, steaks and pastas that are infused with a contemporary regional twist. Whenever possible, we source the freshest fish, meats and produce from local farmers and vendors with an emphasis on sustainability. We offer wonderful weekly specials that offer exceptional value to locals and tourists alike.