Le Truluck's Seafood, Steak and Crab House - Dallas Uptown vous invite pour une escapade gourmande qui éveillera vos sens.
Vous pourrez y déguster du crabe frais en provenance directe des pêcheries de l'établissement, des fruits de mer frais ou encore un steak saignant et tendre préparé à la perfection, accompagnés d'un délicieux vin servi au verre ou à la bouteille.
For additional availability please contact our front desk 214.414.9880 or check our website. www.loversseafoodmarket.comLovers Seafood and Market is the second concept from Tracy Rathbun and Lynae Fearing, the partnership that produced the local favorite Shinsei. In an age where independent, neighborhood, specialty shops are virtually extinct, Lovers Seafood and Market is committed to the principles of personally providing our community exceptional quality, fair pricing, and excellent service. We strive for these goals while maintaining both a respect to, and a responsibility for, the health of our ocean waters. We are dedicated to providing products that are delicious, innovative, and globally responsible.Our market and our menu are designed to showcase the bounty and the possibility of the world’s waters. Our philosophy is to protect those same waters so generations to come can enjoy all of those same possibilities.
Rejoignez-nous à Eddie V de Dallas et laissez vous portez par l'environnement confortablement sophistiqué, l'ambiance pétillante, et le jazz live qui remplissent l'air pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Choisissez parmi une sélection variée de meilleurs fruits de mer disponibles, ou savourez notre célèbre steak de première qualité, vieilli 28 jours et grillés à la perfection. Accompagnez votre repas avec une sélection de notre carte des vins - une liste médaillée de plus de 200 vins selectionnés par notre maître sommelier.
Si une expérience plus détendue est souhaitée, visitez notre V Lounge où vous pourrez siroter des cocktails classiques et créatifs, et profiter des apéritifs de signature dans une atmosphère de jazz soul et un éclairage tamisé. Quelle que soit l'occasion, d'une soirée tranquille en semaine à un événement privé spécial, nous prenons soin de tous les détails. Nous ferons le travail. Vous vous prélassez dans le confort.
Le Montlake Cut propose une cuisine inspirée de la ville de Seattle où a grandi Nick Badovinus, le propriétaire de ce restaurant. Il met à l'honneur les fruits de mer et les poissons. Sa cuisine est fortement influencée par la région du Nord-Ouest Pacifique.
L'Ocean Prime - Dallas est un restaurant-lounge américain moderne créé par le restaurateur de renom Cameron Mitchell. Il est situé au sein du bâtiment Rosewood Court, dans le quartier d'Uptown à Dallas, à quelques minutes de certaines des principales attractions culturelles et sportives de la ville. Reconnu comme l'un des 20 meilleurs steakhouses par le D magazine qui l'a aussi récompensé du prix du Meilleur Dessert, l'Ocean Prime vous propose une expérience extraordinaire.
Le menu classique comporte une certaine touche moderne ajoutée aux plats légers, comme la salade de crustacés signature « cobb » et le sushi, ainsi que des assiettes encore plus exaltantes, comme la tour de crustacés fumante, les steaks juteux sans oublier les délicieux desserts. Invitation au voyage à lui tout seul, le lounge de l'établissement sert des cocktails préparés d'une main experte, notamment le cocktail signature gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
Son cadre impressionnant, son énergie et son authentique hospitalité rendent l'Ocean Prime Dallas parfait pour rencontrer du monde, parler affaires ou se faire plaisir.
Al Biernat est beaucoup plus qu'un grand steakhouse. Des fruits de mer incroyable comme les queues de homard d'eau froide australiennes et six types de poissons frais différents vous attendent tous les jours. Si vous êtes un amateur de vin, la liste primée offre plus de 650 sélections rares. Venez voir pourquoi Al Biernat est l'un des meilleurs restaurants du pays.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Une institution à Dallas depuis plus de 31 ans, le Cafe Pacific incarne le raffinement tout en restant résolument sans prétention. Ce sympathique restaurant de fruits de mer de quartier a recueilli des éloges aussi bien au niveau local que national pour son élégance décontractée. Vous dînerez dans l'ambiance chaleureuse créée par les éléments en acajou sombre, en marbre somptueux, en verre gravé et en laiton poli. Les murs sont ornés d’œuvres d'art de la collection du propriétaire. Le Cafe Pacific est niché dans le centre commercial Highland Park Village, l'un des plus importants de Dallas, où se faire plaisir est à l'ordre du jour. Depuis le service de voiturier gratuit jusqu'au service exceptionnel de son personnel chevronné et compétent, le Cafe Pacific vous propose une expérience raffinée sans un soupçon de snobisme. Une tenue correcte est exigée (le port de T-shirts, de shorts ou de tongs n'est pas admis.)
Situé à quelques minutes du centre-ville, le Nick & Sam's Steakhouse est un établissement contemporain proposant une sélection de viandes de choix, dont du bœuf wagyu américain et australien, ainsi qu'une grande variété de fruits de mer. Sa carte des vins essentiellement composée de crus américains compte plus de 400 références, agrémentée d'une sélection internationale, avec 20 vins au verre.
Le restaurant a été récompensé d'un « well-done » par l'USA Today, d'un « very good to excellent » par le ZAGAT et d'un Five Diamond Star Award en 2008.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."