L'Oceanaire Seafood Room - Dallas est le lieu idéal pour déguster des fruits de mer frais, provenant tous les jours du monde entier. Vous pourrez prendre un cocktail dans le lounge, prendre place dans le grand bar à huîtres, ou vous détendre sur la banquette en forme de fer à cheval avant d'apprécier la multitude de poissons frais, comme un flétan d'Alaska coupé à la façon d'un steak, un saumon frais de la rivière Copper apprécié en saison ou encore des spécialités difficiles à trouver telles que le thon rouge ou la sole de Dover. Le personnel compétent assure un service exceptionnel et vous guidera à travers la grande variété de plats présents au menu. Il vous aidera à choisir le vin idéal pour accompagner votre repas. Les fruits de mer les plus frais au monde vous attendent à l'Oceanaire.
Le Montlake Cut propose une cuisine inspirée de la ville de Seattle où a grandi Nick Badovinus, le propriétaire de ce restaurant. Il met à l'honneur les fruits de mer et les poissons. Sa cuisine est fortement influencée par la région du Nord-Ouest Pacifique.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Niché à l'angle nord-est de Preston Road et de Forest Lane, au nord de Dallas, le Woodlands constitue un choix idéal pour le dîner ou le souper. Il vous accueille dans un cadre parfait pour un dîner divertissant entre associés d'affaires, ou pour un souper avec vos meilleurs amis. Inspiré par la célèbre Maison sur la cascade de Frank Lloyd Wright, l'établissement combine la pierre naturelle, un riche parquet ainsi que des lignes épurées et contemporaines afin de créer un cadre moderne pour le menu raffiné du chef exécutif, composé de spécialités américaines innovantes. Sa passion pour l'excellence se reflète dans la simplicité et l'élégance des mets figurant au menu.
Sevy's Grill est une institution à Dallas depuis 1997. On y sert les meilleurs ingrédients dans des interprétations américaines créatives. Le menu propose des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des plats du jour, cuisinés sur un grill à feu de bois pour maximiser la saveur des aliments. Le menu du bar propose 60 variétés de scotch et plus de 40 vins au verre.
Conçu par Paul Draper, le décor du restaurant met en valeur des œuvres d'art et d'artisanat, ce qui contribue à créer un environnement chaleureux et confortable rehaussé par les lueurs orangées du rétro-éclairage du bar. Lorsque la température est clémente, les portes françaises qui longent le restaurant s'ouvrent sur l'une des terrasses.
Avec une salle à manger privée munie d'une cheminée à gaz, deux terrasses couvertes et un mini golf en plein air, cet établissement saura répondre à tous vos besoins.
Le service de voiturier gratuit, le service de traiteur et les menus adaptés aux événements spéciaux sont des services complémentaires qui sont disponibles sur demande.
Entrez et rencontrez Sevy, Stefaan, Frank et Buzzy - ils s'assureront que vous passiez un bon moment chez Sevy's Grill!
Al Biernat's is much more than a great steakhouse, now with a spectacular second location in North Dallas! Incredible seafood choices like Australian cold-water lobster tails and six different types of fresh fish await you daily. Our award winning wine list offers rare selections for wine lovers, ask to speak with our sommelier!Come see why Al Biernat's North is one of the best restaurants in the country.
Le Chamberlain's Steak & Chop House s'est vu attribuer « quatre étoiles » par le Dallas Morning News, a remporter le « Prix d'excellence » du Wine Spectator en 2000-2003 et a été classé comme étant l'un des « Meilleurs restaurants américains » par le guide Zagat en 2003. Le chef Richard Chamberlain ajoute une touche spéciale à son bœuf de haute qualité et à ses fruits de mer qui sait ravir tous les goûts en matière de cuisine traditionnelle. Alliant un service impeccable et une atmosphère élégante, ce restaurant fidélise sa clientèle qui revient déguster des spécialités applaudies par la critique, telles que des côtes levées de qualité, du homard et de la crème brûlée. Le Chamberlain's Steak & Chop House comporte cinq salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes.
At Brentwood we unite Classic Americana with a touch of timeless grace and elegance.We take pride in curating a menu that reimagines classic American dishes, each meticulously crafted using the freshest ingredients and served with the utmost care and attention to detail.Our thoughtfully designed interior showcases a blend of rustic accents and equestrian motifs. The soft, ambient lighting and plush seating invite you to relax in an atmosphere that exudes both style and comfort.Brentwood is our homage to the enduring American spirit, a place where everyone can feel a sense of belonging.We eagerly anticipate your visit.
The Lake House Bar and Grill is your destination for great dining with family, friends and co-workers. We are a hidden gem in the White Rock Lake area featuring delicious fresh seafood and American cuisine made from scratch. We are open seven days a week providing an array of specials for those looking for the freshest seafood and the perfect happy hour. Our food is outstanding, our kids menu takes care of the little ones and our pet-friendly patio is perfect for relaxing with man’s best friend. Come try one of our nightly food specials that features Chef Rays true talents or for Saturday or Sunday Brunch.
For additional availability please contact our front desk 214.414.9880 or check our website. www.loversseafoodmarket.comLovers Seafood and Market is the second concept from Tracy Rathbun and Lynae Fearing, the partnership that produced the local favorite Shinsei. In an age where independent, neighborhood, specialty shops are virtually extinct, Lovers Seafood and Market is committed to the principles of personally providing our community exceptional quality, fair pricing, and excellent service. We strive for these goals while maintaining both a respect to, and a responsibility for, the health of our ocean waters. We are dedicated to providing products that are delicious, innovative, and globally responsible.Our market and our menu are designed to showcase the bounty and the possibility of the world’s waters. Our philosophy is to protect those same waters so generations to come can enjoy all of those same possibilities.