Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Mission Valley

Prix

88 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant King's Fish House - Mission Valley
4.7
Exceptionnel(2164)
Prix : raisonnable
• Seafood • Mission Valley
Réservé 12 fois aujourd'hui
Cela fait longtemps que les propriétaires du restaurant le King's Fish House travaillent dans la restauration, depuis 3 générations pour être plus précis; et ils adorent les fruits de mer. Avec eux, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour créer l'expérience ultime de dégustation de fruits de mer, ils ont parcouru bien des chemins, petits et grands. Ils se sont arrêtés pour s'asseoir, ils ont mis leurs bavoirs et ont plongé dans les saveurs des fruits de mer : les plats sans nom aux saveurs inoubliables, les montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, les spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le bouillon savoureux de toutes les combinaisons d'épices imaginables. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et cela a fait ressortir le meilleur de chacun d'entre eux. Souvent, ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. Voilà ce qu'est l'esprit du King's Fish House. Les propriétaires ont essayé de rassembler toutes leurs idées dans un seul endroit, spectaculaire, rempli de camaraderie et de célébration et des choses qu'ils aiment le mieux. Bienvenue au royaume des fruits de mer !
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4353)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservé 117 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3397)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 49 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant Tom Hams Lighthouse
4.6
Exceptionnel(6428)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4378)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 136 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7198)
Prix : raisonnable
• Seafood • Harbor Island
Réservé 65 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.6
Exceptionnel(3917)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 95 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Photo du restaurant Eddie V's - Seaport District
4.8
Exceptionnel(3763)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le restaurant Eddie V de San Diego vous invite a vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son d'une musique jazz live, dans un cadre confortable et sophistiqué, avec une ambiance animée. Il propose une gamme de fruits de mer de la plus grande qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas avec une sélection de la carte des vins - une carte primée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison. Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs caractéristiques dans une atmosphère jazz et soul a l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé spécial, l'établissement s'occupe de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Born & Raised
4.6
Exceptionnel(5969)
Prix : très cher
• Seafood • Petite Italie
Réservé 127 fois aujourd'hui
The American steakhouse is an iconic restaurant institution. We’d wanted to tell that story for years, but waited until we had the skill, talent and ability to execute it properly, and the right space to be our canvas, an important corner in Little Italy, a neighborhood where we have deep roots. We brought an almost academic appreciation for steakhouse history and tradition to Born & Raised, while trying to stay relevant and authentic to ourselves and our city. Our dry-aged beef pays tribute to earlier, earthier, pre-government grading practices and is the centerpiece of a meal best savored at a slow pace. A timeless celebration of everything that makes restaurants so special. - Consortium Holdings. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant insideOUT
4.7
Exceptionnel(1930)
Prix : cher
• Seafood • Hillcrest
Réservé 88 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.The menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.insideOUT is known for its elevated seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buy-out options. More information listed on our website.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable