Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de fruits de mer à Shelter Island / San Diego Bay

Prix

82 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Tom Hams Lighthouse
4.6
Exceptionnel(6406)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le Tom Hams Lighthouse a été construit en 1971 par un homme qui n'avait pas peur de mettre son nom sur son produit. Enraciné dans la tradition d'un accueil chaleureux et d'une cuisine d'excellence, Tom Ham a fait de son rêve une réalité. Le Tom Hams Lighthouse est le seul restaurant des États-Unis à intégrer un phare encore exploité par la garde côtière. Vous pouvez nous situer sur une carte marine récente au Phare #9. Offrant un menu de fruits de mer provenant à 100 % de sources responsables et un brunch au champagne récompensé servi le dimanche, nous sommes une référence incontournable de la scène culinaire de San Diego. La salle à manger, spécialement conçue sous la forme de l'état de Californie, offre un espace suffisant pour accueillir des groupes jusqu'à 92 personnes ainsi que l'intimité nécessaire pour un souper en couple. Pour de nombreux habitants de San Diego, se réunir autour d'un brunch les jours de fête est devenu une tradition familiale. Instaurez une nouvelle tradition dans votre famille à l'occasion du prochain jour férié. Offrant les meilleures vues sur le centre-ville, Coronado et la baie de San Diego, le Tom Ham's est et restera ancré dans la tradition de l'excellence gastronomique de San Diego.
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.6
Exceptionnel(4329)
Prix : raisonnable
• Seafood • Petite Italie
Réservé 126 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3379)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 72 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4333)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 129 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Brigantine Point Loma
4.4
Génial(1903)
Prix : raisonnable
• Seafood • Point Loma
Réservé 20 fois aujourd'hui
A San Diego tradition since 1969, the Brigantine has received many accolades in our 40+ year history: "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR", and even "BEST SWORDFISH IN THE WORLD", according to USA Today - just to name a few. Beautifully remodeled in early 2009, the Brigantine is well-known for the signature Clam Chowder, Grilled Swordfish, and Fish Tacos. The Brigantine is a favorite among locals for consistently fresh seafood, succulent steaks and grilled meats. Home to the America's Cup until 1995, Shelter Island is still the yachting center of San Diego. The Brigantine offers glimpses of this busy marina from the outdoor patio and semi-private banquet areas. The Point Loma Brigantine serves dinner 7 nights a week, and lunch Saturday & Sunday. Join us for our signature $5 Happy Hour from 3-6pm.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7160)
Prix : raisonnable
• Seafood • Harbor Island
Réservé 73 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.6
Exceptionnel(3882)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 113 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Photo du restaurant Eddie V's - Seaport District
4.9
Exceptionnel(3747)
Prix : très cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 75 fois aujourd'hui
Le restaurant Eddie V de San Diego vous invite a vivre une expérience culinaire exceptionnelle au son d'une musique jazz live, dans un cadre confortable et sophistiqué, avec une ambiance animée. Il propose une gamme de fruits de mer de la plus grande qualité et des steaks à la coupe de premier choix acclamés par la critique, vieillis 28 jours et grillés à la perfection. Vous accompagnerez votre repas avec une sélection de la carte des vins - une carte primée de plus de 200 crus soigneusement sélectionnés par le maître sommelier de la maison. Pour une expérience plus décontractée, rendez-vous au V Lounge, où vous pourrez déguster des cocktails classiques et créatifs, ainsi que des apéritifs caractéristiques dans une atmosphère jazz et soul a l'éclairage séduisant. Quelle que soit l'occasion, un souper tranquille en semaine ou un événement privé spécial, l'établissement s'occupe de tout. Vous êtes entre de bonnes mains. Cédez à la détente !
Photo du restaurant Gaslamp Fish House
4.3
Génial(1210)
Prix : cher
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 12 fois aujourd'hui
Spike Afrique... « Le Président de l’océan Pacifique » était le dernier des capitaines de bateau goélette grand-voile sur la côte ouest. Il a appris à naviguer lors d’une expédition sur le « K.V. Kruse », une goélette de cinq mats qui transportait le bois de Seattle à l’Alaska. Spike est surtout connu pour son voyage aventureux avec l’acteur Sterling Hayden et leurs familles qui s’est achevé à Tahiti en 1958 et a été relaté dans le roman de mer classique de Hayden intitulé « The Wanderer ». Spike a combattu dans la bataille sanglante de l’île de Peleliu en tant que Lieutenant « Seabee » pendant la deuxième guerre mondiale, tel que représenté dans la mini-série HBO « Pacifique ». Étant acteur novice à temps partiel, Spike apparait dans le film « Cendrillon Liberty ». Il était une légende connue comme un marin fougueux « de dernière race » dans pratiquement chaque port de la côte ouest. Tout le personnel se fait une joie de vous accueillir pour vous faire profiter d’un bon repas et porter un toast en l’honneur de Spike.
Photo du restaurant Lionfish Restaurant at Pendry San Diego
4.6
Exceptionnel(1648)
Prix : raisonnable
• Seafood • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 43 fois aujourd'hui
Lionfish, located in the Pendry San Diego, is a modern, cutting edge sushi and seafood restaurant located on 5th Avenue that features fresh-catch cuisine and seasonal ingredients, all prepared with innovative twists by homegrown San Diego chef JoJo Ruiz.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable