Inspired by our local farmers the menu spotlights the best northwest ingredients executed in simple, fresh, craft cooking.Solarium provides a large, open dining area with vertical glass ceilings which allows for a safe and welcoming atmosphere to gather together and enjoy the best in northwest cooking served alongside craft cocktails and an extensive list of local beer and wine.Located on the 3rd floor of the Hilton Bellevue. Free parking.
Le Bis on Main est le premier restaurant gastronomique de Bellevue, réputé pour ses bons fruits de mer, ses steaks copieux ainsi que pour le poulet croustillant à l'ail. Vous pourrez aussi prendre un verre au bar et salon intime, puis profiter du happy hour en fin de soirée. Si vous voulez dîner avec les locaux, le Bis on Main est la meilleure adresse en ville.
Duke's Seafood Restaurant in downtown Bellevue - located in Lincoln Square South across the street from The Bellevue Square - is an upscale casual Pacific Northwest restaurant & bar offering signature, flavorful, 100% sustainable wild seafood, Award Winning Chowder and grass fed burgers in a gathering place that is friendly, comfortable, unpretentious and filled with personality. We only source all natural, healthful ingredients. Duke's food is free of hormones, antibiotics and free of harmful chemicals. Guests sum up their favorable assessment of what Duke's has to offer with three words: It’s so good!
Le chef de cuisine John Howie est reconnu pour sa cuisine du nord-ouest. Élu « Meilleur nouveau restaurant dans l'ouest de l'État de Washington » par les téléspectateurs du KING5 Evening Magazine, le Seastar Restaurant & Raw Bar a également remporté le prix de la « Meilleure nouvelle carte des vins en Amérique » du FOOD & WINE en juillet 2003. Le menu du chef Howie comprend des fruits de mer du PacifiqueNord-Ouest, des steaks de Kobe, du bœuf du Nebraska nourri au maïs, des pâtes, des salades et un bar à aliments crus incluant des articles alléchants comme des sushi, des ceviches, du poké et des huîtres fraîches écaillées.
Le restaurant propose une variété de fruits de mer frais cuits à la vapeur avec de savoureuses épices. Une fois prêts, les plats sont directement versés sur votre table, sur du papier de boucherie. Passez votre bavette autour de votre cou, empoignez votre maillet et dégustez ! Vous pouvez aussi savourer nos délicieuses entrées !
Il est difficile de dire ce qui est le plus attrayant du restaurant Barking Frog entre la nourriture, le vin et l'atmosphère. Tout ce qui précède a fait en sorte que ce bistro décontracté a gagné des critiques dithyrambiques pour sa cuisine campagnarde du nord-ouest. Les honneurs incluent "Restaurant de l'année", "La liste des vins la plus innovante", et, le "Grand Prix du Vin", présenté par la Washington Wine Commission. Les plats délectables incitent les clients à s'attarder dans la salle à manger lumineuse ou se rassembler autour de la cheminée. Pendant l'été, le dîner et le souper sont servis dans la cour.
Dégustation de vin dans Fireside Cellars: de nombreuses caves sont ouvertes pour des dégustations publiques, d'autres ne le sont pas. Cependant, il y a un endroit où vous pourrez vous détendre avec des amis et autres invités à déguster le meilleur que le Woodinville Wine Country a à offrir, soit le Fireside Cellars à Willows Lodge. Rejoignez-les à partir de 16h jusqu'à 23h du dimanche au jeudi et de 16h à minuit le vendredi et le samedi.
Le Cafe Juanita propose une cuisine italienne du Nord de renommée nationale élaborée à partir des ingrédients les plus frais du Nord-Ouest et complétée par une liste de vins médaillée. Les ingrédients crus utilisé par l'établissement sont biologiques dans 90% des cas.
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Niché à 275 mètres au-dessus du Puget Sound, le Calcutta Grill propose une sélection de plats classiques du Nord-Ouest Pacifique, un service chaleureux et attentionné ainsi que la meilleure Happy Hour de l'Eastside. Vous aurez la possibilité de déguster votre repas sur une des 2 terrasses à couper le souffle du Calcutta Grill. Le menu comprend une grande variété de plats délicieux, notamment de généreuses côtes de bœuf et d'appétissants pétoncles géants poêlés. Si vous préférez, vos pourrez vous installer confortablement à côté de la cheminée avec votre cocktail favori dans le pub de style anglais. Le Calcutta Grill est idéal pour organiser un événement spécial, mais aussi tout simplement pour profiter d'une vue incomparable.
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.