Né à Venezuala, le chef Tony Castillo a voulu ouvrir un restaurant depuis son enfance, quand sa grand-mère lui a appris à cuisiner. Elle lui a appris que la grande cuisine vient de l'âme. Le chef Tony espère traduire cette passion à chaque plat qu'il sert pour que vous ayez une expérience incroyable chez Longitud315.
Le chef Tony apporte au North Shore et à tous les gourmands une nouvelle fusion de saveurs sud-américaines inspirées du Venezuela, de l'Argentine, du Brésil, de l'Équateur et du Pérou...
Comme une célébration du patrimoine du Mexique, le Mago Grill & Cantina est la création du chef primé Juan Luis Gonzalez. Étant d'origine mexicaine, le menu est latin et est composé de favoris authentiques, y compris la guacamole préparée à la table, le ceviche de fruits de mer, les salsas salées, des salades fraîches et des plats principaux de steak, poulet, porc et fruits de mer, y compris des recettes de grand-mère Paula, des recettes du chef avec des options pour les végétariens et du sans gluten sympathique. Le service de bar complet répond aux fins connaisseurs de margaritas et de téquilas. Ouvert pour le dîner et les souper et pour des cocktails, 7 jours par semaine. Un restaurant qui est parfait pour la famille et idéal pour les groupes.