Le meilleur établissement du groupe Bartolotta Restaurants, le Ristorante Bartolotta, a ouvert ses portes à Wauwatosa en 1993 et est depuis ce jour, un des restaurants les plus appréciés de la région. Régulièrement voté le meilleur restaurant italien à Milwaukee, le charmant Ristorante Bartolotta propose des pâtes faites à la main et une authentique cuisine italienne du Nord. Le menu du restaurant change très souvent au fil des saisons.
Bienvenue au premier Maggiano's du Wisconsin! Le restaurant se situe au 2500 N. Mayfair Road, au sein du Mayfair Mall à Wauwatosa (juste à l'extérieur de Milwaukee). La salle à manger, qui dispose de 250 places, est l'endroit idéal pour un souper en groupe, une réunion festive ou un dîner ou souper en couple.
Maggiano's propose une authentique cuisine italo-américaine servie dans des portions généreuses, à être partagée entre tous! Le menu varié offre un vaste choix de pâtes faites maison, de salades originales, de biftecks de première qualité, de poissons frais et de desserts mémorables.
Venez chez Maggiano's et savourez ce qui sera peut-être la meilleure cuisine italo-américaine que vous ayez jamais goûtée!
Des pâtes faites à la main, des pains et fromages, ainsi qu'une carte des vins abordables feront de votre expérience une des plus mémorables.
Il est préférable de contacter le restaurant si l'heure qui vous convient pour une réservation n'est pas disponible.
It’s been over four years since guests last tasted the Sicilian dishes from longtime Milwaukee restaurant Giovanni’s. But all of that changes with Safina: a new casual Italian concept that comes to the historic building at 785 N. Jefferson St.Focusing on comforting dishes with roots in Sicily and the southern regions of Italy, Safina's goal is to keep the menu familiar and accessible. The restaurant also features a full bar and second-level seating, complete with wood and marble finishes that highlight the rustic, modern Italian ambiance.
Old school meets new school, East Coast meets Midwest, with a Southern-style Italian restaurant landing right in the middle of it all. Delivering distinctly Italian cuisine that’s easy to pronounce and even easier to share, guests will enjoy seasonally inspired dishes throughout the year. Sorella serves healthy foods with elegant flavors, which are often made with locally sourced products.
Stella Van Buren is a fresh take on the Italian-American steakhouse with the flavors of a classic Italian kitchen, modern style, unique design and food that appeals to today’s diner. Slow-cooked meats and flavorful house-made pastas are the traditional comfort-food classics that Italians have been roasting, baking, curing, and making in their own kitchens for generations. Bar service begins at 4pm. Saturday, dinner service at 5pm. Breakfast available Saturday and Sunday from 7am-10am and 6:30am-9:00am Monday thru Friday.
Benvenuto! Le restaurant BRAVO! vous invite à vous réunir à sa table afin de profiter de sa délicieuse et audacieuse cuisine italienne, toujours préparée à la demande. À quelques minutes en voiture du Miller Park et du Michigan Lakefront, profitez du savoir-faire des cuisiniers alors qu'ils vous feront découvrir les meilleurs pâtes, pizzas, fruits de mer, desserts et plus encore! Le menu « léger » offre une autre vision de la gastronomie italienne avec plusieurs entrées, salades et plats principaux à moins de 595 calories. Venez vous détendre lors des Happy Hour au BRAVO! qui proposent des entrées et des breuvages à partir de 3,95 USD. De plus, cet établissement dispose d'une terrasse offrant des places confortables - l'endroit idéal pour se réunir et prendre un verre entre amis ou pour profiter d'un repas. Pour en savoir plus, rendez-vous sur http://www.bravoitalian.com
Brick Pizzeria & Ristorante brings an authentic brick oven Italian experience to Franklin. By way of Steamboat, CO. Partner and Pizzaiolo Leopoldo Demusis spent every summer among the hills of Sant'Angelo all'Esca, in the Campania region of Italy, where he found his love of food. In 2016, he realized his dream of bringing Neapolitan-style pizza from Napoli to Steamboat where he is a wildly successful restaurateur. Brick is our hometown connection to a little taste of Italy from the hand built, 100% brick oven to imported tomatoes and flour, we will do our best to maintain the integrity and vibe of southern Italy.