Le concept de cet établissement est inspiré et dirigé par le chef de formation classique et primé Peter Merriman. Peter est un pionnier culinaire et l'un des fondateurs de la cuisine régionale hawaïenne. Il a toujours été inspiré par les gens et les produits autour de lui et cela l'a conduit à lancer un mouvement qui voit la nourriture à Hawaii sous un autre angle. Le Monkeypod Kitchen by Merriman a adopté cette passion! Chaque élément du menu démontre son engagement à concevoir et à présenter des ingrédients de haute qualité, socialement responsables, des préparations créatives et une exécution parfaite. Son engagement envers la qualité s'étend également au menu des boissons. Les 36 bières pression sont les plus froides de Maui et sont toutes de fabrication artisanale. Vous pouvez également profiter de l'un des cocktails culinaires, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup d'« Aloha » (amour). Au Monkeypod Kitchen by Merriman, vous pouvez profiter de la cuisine régionale hawaïenne de Peter dans un environnement agréable et décontracté, et découvrir pourquoi on dit que le bonheur se trouve à Hawaï! Toute l'équipe a hâte de vous servir.
Le Ka'ana vous prépare une cuisine chaleureuse. Cet établissement utilise des ingrédients provenant de fermes, d'éleveurs et de pêcheurs locaux. Il ne vous servira que des bonnes choses dans votre assiette. Les mariages proposés par ce restaurant montrent sa capacité à combiner le goût, l'odorat et le toucher avec tout ce qui nous entoure. Les plats sont élaborés en utilisant des techniques culinaires venant du monde entier, mais ceux-ci sont intelligemment imaginés en accord avec le micro-climat. La façon dont ce restaurant cuisine son poisson, assaisonne ses salades et grille sa viande dépend non seulement de son origine, mais aussi de ce que nous dit le temps, comment les remous de l'océan déterminent notre humeur et comment la terre influe sur nos sentiments. L'équipe du Ka'ana Kitchen at Andaz Maui espère brouiller les frontières séparant votre cuisine et le restaurant, ce qui est extérieur et intérieur. Toute l'équipe vous invite à partager ses espoirs et à vivre une expérience culinaire unique vous permettant d'associer cet endroit et sa nature.
Situated in the heart of Ka’ana Kitchen’s open-air styled kitchen, we invite you to immerse yourself in our exclusive dining experience. Interact with our chefs as they thoughtfully curate a customized 6-course menu of fresh, local ingredients to stimulate your sense of adventure. To enhance the experience even more, we have the option to add wine pairings to each course, hand selected by our expert sommelier. This exclusive experience is limited to seating’s at 6:00pm, 6:15pm and 6:30pm Tuesday - Friday.Maximum of 4 guests per party. Chef’s Table: $195/personWine Pairings: Premier Cru – a selection of our favorite wines from off the beaten path – creating a journey of discovery & delight +$125/personGrand Cru – exclusive selection of hard to source, hard to replace but very easy to love wines +$250/personExecutive Chef: Ritchard Cariaga | Chef de Cuisine: Chance SavellDue to limited seating, there is a 24-hour cancellation policy and $75/person cancellation fee.