Situé en face du Director’s Park au Paramount Hotel, ce restaurant au double concept attise toutes les régions du palais. Le restaurant Swank & Swine vient raffiner les aspects naturels sauvages du Nord-Ouest Pacifique en proposant des plats conçus avec précision pour le déjeuner, le dîner et le souper. L'utilisation d'ingrédients locaux s'étend jusqu'aux cocktails maison artisanaux et à la sélection de vins de la côte ouest.
Vous trouverez dans le hall d'entrée, le Swine Moonshine and Whiskey Bar, une exploration de l'histoire des traditions du whisky américain, avec une vaste sélection de whiskies des plus authentiques. Que ce soit tôt ou tard dans la soirée, ce bar à whisky vous proposera des Happy Hours, une bonne raison d'arrêter prendre un verre!
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.
Wine & Growl is a local Pacific Northwest Restaurant brought to you by Executive Chef Daniel De La Rosa and our in house Sommelier Tina Shibuya. We focus on fresh, quality ingredients sourced from farmers markets and in partnership with our Local Purveyors.