Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de de la ferme à la table à Howard Beach

Prix

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Farm Table
4.6
Exceptionnel(458)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Wake Forest
Réservé 33 fois aujourd'hui
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Photo du restaurant White Radish
4.6
Exceptionnel(197)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Forest Hills
Réservé 10 fois aujourd'hui
White Radish is an American Kitchen, bringing farm-to-table for your dining pleasure. We are rooted in Forest Hills, New York, dedicated to giving locals a way to enjoy home-style meals from our menu selection. Inspired by fresh, farm-to-table ingredients, White Radish brings comfort to your neighborhood in an honest way. Whether seafood or meat, pasta or salad, our food is reflective of high quality, care, and love in every bite. Enjoy the fresh flavors of our American Kitchen with your loved ones, family, and friends.
Photo du restaurant Bloom Botanical Bistro
4.3
Génial(129)
Prix : cher
• Farm to table • Forest Hills
Réservé 15 fois aujourd'hui
Vegan • Vegetarian • Meat • Seafood. We are a space that honors and respects all people and food preferences. Our goal is to allow everyone to not only sit and enjoy their meal, but to encourage openness, acceptance and being present; because only when we are truly present, is our soul in BLOOM.
Photo du restaurant Market Table
4.8
Exceptionnel(2164)
Prix : cher
• Farm to table • West Village
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le chef Mike Price et son collaborateur, Joey Campanaro, ont ouvert le Market Table durant l'automne 2007. Situé à l'angle des rues Carmine et Bedford, dans le West Village, ce restaurant dispose d'une salle à manger spacieuse avec des murs en briques apparentes et de grandes fenêtres offrant une vue sur la vie du village. Le Market Table propose un menu américain de saison, influencé par l'enfance de Mike passée dans une ferme familiale du Maryland et par des années de travail aux côtés de grands chefs. Il organise des soirées spéciales qui reflètent son désir de créer des plats simples avec de grandes saveurs.
Photo du restaurant Malibu Farm - New York
4.5
Génial(13)
Prix : cher
• Farm to table • Quartier financier
Réservé 21 fois aujourd'hui
The sister restaurant to Chef Helene Henderson’s SoCal phenomenon, Malibu Farm New York offers pier-side dining with year-round sunshine vibes. Family-style seating and plenty of offerings for vegetarians, vegans, pescatarians, and omnivores make Malibu Farm the go-to destination for a laid-back dinner, lunch, or weekend brunch at the Seaport.
Photo du restaurant Serra by Birreria
4.3
Génial(6722)
Prix : cher
• Farm to table • Gramercy Park
Réservé 132 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(450)
Prix : cher
• Farm to table • TriBeCa
Réservé 16 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Photo du restaurant Craft
4.7
Exceptionnel(6833)
Prix : très cher
• Farm to table • Gramercy Park
Réservé 20 fois aujourd'hui
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.
Photo du restaurant Society Cafe
4.7
Exceptionnel(678)
Prix : cher
• Farm to table • Greenwich Village
Réservé 26 fois aujourd'hui
With over 20 years of experience in the kitchen, Nicholas McCann, now Executive Chef of Society Cafe, has always been passionate about food. Drawing inspiration from his family recipes, Nicholas quickly fell in love with the culinary world at a young age and began his career at The French Culinary Institute in NYC. Since then, he has worked with some of the city’s most acclaimed chefs and restaurants, including working alongside Chef Luis Bollo of Salinas before moving on to become an Executive Chef at TESSA, The Milling Room, and Corkbuzz. At Society Cafe, Chef Nicholas flexes his creativity by bringing a fresh perspective to the restaurant’s ‘market-to-table’ concept. With a rotating seasonal menu reflective of the city’s local farmers and markets, guests can expect to experience Chef Nicholas’ unique culinary creations alongside its intimate & classic art deco inspired space.
Photo du restaurant Tiny's & the Bar Upstairs
4.4
Génial(1284)
Prix : cher
• Farm to table • TriBeCa
Réservé 11 fois aujourd'hui
Tiny's & the Bar Upstairs est une maison de ville à trois étages située sur W. Broadway, au cœur de Tribeca. Le bâtiment date de 1810 et la plupart des matériaux d'origine ont été restaurés et superposés avec une finition américaine fantaisiste. Les frères et sœurs Matt, Jack et Ana Abramcyk ont conçu un espace où vous pouvez venir manger, boire, ou tout simplement parler autour d'un verre de vin. Le trio de frères et sœurs complète l'ambiance chaleureuse et pousse l'esprit artistique de Tiny's, faisant du restaurant géré par la famille un vrai lieu de quartier. Pour Tiny's, le Chef Paul a créé des menus déjeuner, dîner, brunch et souper qui combinent technique classique et ingrédients de marché locaux. Le menu reflète une cuisine américaine moderne avec des influences italiennes et françaises.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable