Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Le Spiro sert un souper et vous profiterez d'une expérience culinaire inoubliable unique et qu'aucun autre restaurant peut égaler dans la région de Saint Louis. Le restaurant pense que les meilleurs plats sont destinés à être partagés. Par conséquent, son menu, ses repas et ses portions sont conçus dans cet optique d'expérience commune. Vous pourrez goûtez des plats méditerranéens classiques et remis au goût du jour, préparés par des chefs expérimentés. Partagez cette expérience avec vos amis, votre famille et vos proches.
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.