Au Ten Tables JP, la taille modeste du restaurant et sa cuisine ouverte vous permettront de participer pleinement à l'expérience culinaire. L'espace supplémentaire récemment ajouté, qui a permis de créer un bar élégant mais décontracté, est chaleureusement aménagé avec du bois de récupération et des briques apparentes, lui donnant une atmosphère résolument européenne. Que vous vous arrêtiez seulement pour prendre un verre et manger une collation légère sur un des tabourets du bar ou que vous restiez pour un repas complet à l'une des tables de la salle à manger, vous pourrez profiter d'un lieu élégant et sophistiqué où vous vous sentirez aussi bien qu'à la maison.
**
Tous les mardis, le sommelier Stan Hilbert et le chef Eric Cooper propose un menu de 4 plats accompagnés de 4 vins à un tarif de 49 USD par personne. Des plats d'une région différente sont servis chaque semaine. Le restaurant peut s'adapter à n'importe quel régime alimentaire ou allergie. Le menu habituel n'est pas disponible le mardi.
IMPORTANT UPDATE: We have limited availability through OpenTable. To make reservations please visit www.tastemoldova.comMoldova – a landlocked country situated in Eastern Europe. Due to its tumultuous history under different regimes, names and occupations, Moldova has a rich cultural tapestry, the cuisine being a main component of the transition. With influences from its neighbors: Romania and Ukraine, a little from Turkey and Bulgaria, some from Russia and even the Mediterranean countries, Moldovan cuisine offers a variety of tastes and flavors. With spices, herbs and various types of produce and meats, our dishes combine these flavors to create real masterpieces, giving an incredible result for a well-balanced meal. Embark with us on a journey to a new culinary experience.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
The winner of the 2022 Boston Awards in the category of European Restaurant, Fromage is your to-go spot for exceptional wine and cheese tasting, charcuterie and tapas platters, wine flight samples, gourmet food and paired wines, specialty cocktails, and beers. Thanks to our experience and dedication, we’ve become masters of the craft. We are providing dishes that are fresh, hearty, and simply delicious. Join us for lunch and dinner Tuesday - Saturday. Also offering take-out and catering.