Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants créoles à Marrero

Prix

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Jack Rose - New Orleans
4.8
Exceptionnel(2247)
Prix : raisonnable
• Creole • Uptown
Réservé 28 fois aujourd'hui
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(7987)
Prix : très cher
• Creole • Quartier central des affaires
Réservé 18 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Restaurant Rebirth
4.8
Exceptionnel(1980)
Prix : cher
• Creole • Warehouse District
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Rebirth est la seule destination du Warehouse District à proposer une cuisine cajun-créole sur le principe de la ferme à l'assiette. Le chef Ricky Cheramie, originaire du sud de la Louisiane, crée une nourriture réconfortante. Vous pourrez notamment déguster le flanc de porc de style barbecue du Mississippi, les pétoncles noircis accompagnés d'un maque choux tasso au homard et la crème brûlée au café au lait avec calas et grains de café enrobés de chocolat noir. Le restaurant presse aussi son propre jus de canne à sucre pour confectionner des sirops simples, des vinaigrettes et de la laque moutardée à la créole.
Photo du restaurant Apolline
4.7
Exceptionnel(1710)
Prix : raisonnable
• Creole • Uptown
Réservé 14 fois aujourd'hui
Situé dans le magnifique Uptown de la Nouvelle-Orléans, Apolline propose une cuisine française contemporaine aux influences créoles, avec des ingrédients cultivés localement - s'approvisionnant aussi des jardins du restaurant pour les herbes, les poivrons et les tomates. Situé dans la maison de style "cottage" entièrement rénovée, le chef Matt Farmer & le directeur général Frank Phillips vous invitent à profiter de leur menu innovant et de leur service exceptionnel qui forment ensemble leur marque de commerce pour leurs restaurants de la Nouvelle-Orléans, maintenant depuis plus d'une douzaine d'années.
Photo du restaurant Pascal's Manale
4.6
Exceptionnel(3180)
Prix : raisonnable
• Creole • Uptown
Réservé 12 fois aujourd'hui
Fondé en 1913, le restaurant italo-créole à la gestion familiale Pascal's Manale est situé dans les quartiers chics de la Nouvelle-Orléans. Il est réputé pour son barbecue de crevettes. Ce restaurant de quartier propose un service et une décoration rétros. Le bar à huîtres est tenu par un personnel professionnel et amical. Elles sont délicieusement fraîches et salées. L'ancien bar à huîtres et à cocktails sert des huîtres crues en demi-coquilles et tous les types de cocktails. Vous pourrez par ailleurs apprécier d'autres fruits de mer, des spécialités italiennes et de délicieux steaks.
Photo du restaurant Chemin à la Mer
4.7
Exceptionnel(1031)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier central des affaires
Réservé 30 fois aujourd'hui
Donald Link honours his Louisiana heritage in his newest venture, Chemin à la Mer. With panoramic views of the Mississippi River, enjoy a curated menu of Louisiana fare expertly executed with French technique, including classic and specialty steaks and a grand oyster bar, converging at the pathway to the sea.
Photo du restaurant Tommy's Cuisine
4.4
Génial(2258)
Prix : cher
• Creole • Warehouse District
Réservé 11 fois aujourd'hui
Tommy’s Cuisine combines a quintessential New Orleans reverence for fine ingredients with artfully concocted combinations to create a world-class dinner or brunch dining experience. At Tommy’s, Creole Italian is taken to another level with entrees like succulent Roast Duck Tchoupoitoulas, Gulf Fish Capri, and Chicken Rosemarino. Experience sensational appetizers like baked oysters or Steamed PEI Mussels, and be certain to pair your meal with a selection from one of the most robust wine lists in New Orleans.
Photo du restaurant Cafe Normandie at The Higgins
4.7
Exceptionnel(51)
Prix : cher
• Creole • Warehouse District
Indulge in sophisticated French-influenced casual fare in the Higgins Hotel's full-service restaurant.
Photo du restaurant Antoine's
4.3
Génial(10866)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 62 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Brennan's
4.6
Exceptionnel(11131)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 120 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable