Venez savourer l’avant-garde de la tendance culinaire de New York dans ce restaurant américain contemporain situé au cœur de Park Slope, Brooklyn, le menu de Stone Park Cafe se concentre sur les ingrédients frais saisonniers dans une salle confortable légèrement sophistiquée. Pour compléter le menu d’avant-garde, le restaurant propose une sélection internationale de plus de 200 vins. Ouvert pour le dîner, le souper et le brunch du week end.
The Richmond features is the perfect space for an intimate Saturday evening out or a casual group gathering. A beautiful covered garden patio allows you the opportunity to dine alfresco.“With custom-made, Bauhaus-style, leather chairs and wooden block tabletops, earth tones are the underlying color scheme. But the eye may zero in on a few points in the room -- the teal-hued banquettes, a pulley fan system and massive windows salvaged from a Brooklyn factory. These function as partitions in the dining room.” -Pamela Silvestri
Welcome to J’s on the Bay, owned and operated by proprietor Chef Joe Salimeni, award-winning graduate of French Culinary Institute and self made owner of this establishment as well as J’s Meal Prep. J’s On the Bay offers Meal Prep for busy customers on the go. From quinoa salads to truffled chicken lettuce wraps, turkey chili and everything in between. They offer weekly delivery to all five boroughs and soon, nationwide distribution.J’s offers its customers a unique dining experience with its off the cuff combinations of classic ingredients and their unexpected marriages Chef Joe constructs. J’s was first opened in 2014 has evolved over the last 7 years from a homely neighborhood diner to the fine dining restaurant it is today. Through hard work, uninterrupted and meticulous care, and constantly working to push himself and his menu, Joe has turned his restaurant dreams into a reality.
Le Henry's End est une institution du quartier de Brooklyn Heights, connue pour son atmosphère accueillante, ses menus de saison, sa carte des vins primée et son service courtois. Ce restaurant représente l'endroit idéal pour un premier rendez-vous romantique, pour amener votre famille ou un ami et partager ensemble une soirée spéciale. Le Henry's End utilise uniquement les meilleurs produits de saison. Il travaille avec des fournisseurs de qualité supérieure, tels que le Broken Arrow Ranch, le Satur Farms et Hudson Valley Farms, ainsi que des marchés de fermiers locaux. Le restaurant a été reconnu pour sa nourriture par Zagat (qui a écrit à son sujet : « C'est la raison pour laquelle le pont de Brooklyn a été construit »), Gourmet, Bon Appetit, et bien d'autres. Depuis 1984, la carte des vins reçoit chaque année le « Prix d'excellence » du Wine Spectator. Le personnel a organisé un souper au prestigieux James Beard House. La salle à manger présente des murs de briques, de hauts plafonds et une cuisine ouverte, où vous pourrez sentir les arômes et regarder la préparation de vos plats. Le menu se compose de plats originaux et classiques.
Since opening its doors in 1984 Gotham has received a record six 3-star reviews from the New York Times. After closing alongside the pandemic for 18 months, in November of 2021 a renovated Gotham was reopened by new ownership, longtime Managing Partner Bret Csencsitz and environmentalist Kevin Conrad, with former pastry chef Ron Paprocki taking over the iconic kitchen. Redesigned by its original architect James Biber, Gotham is filled with a vibrant collection of contemporary art by established and emerging artists. A new library and lounge expand the bar experience, while Chef Paprocki's spectacular new menu is being heralded as equally approachable and unforgettable.
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Providing a casual approach to Contemporary American cuisine, L'adresse serves up seasonal fare in the heart of New York City’s Bryant Park by incorporating classic French techniques with hints of Asian influence. We pride ourselves on using flavorful ingredients to create innovative dishes. L'adresse’s philosophy is refined, refreshing and most importantly, fun.
Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.
Butter est situé au centre de Manhattan. La chef exécutive Alex Guarnaschelli y propose une cuisine américaine traditionnelle avec des influences mondiales subtiles et des notes saisonnières.
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA.
Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar