Ce charmant restaurant de 28 places situé dans West Village est rapidement devenu l'une des tables les plus convoitées en ville. La cuisine simple et inspirée du chef Joey Campanaro, d'influences américaine et méditerranéenne, l'accueil chaleureux et le service impeccable de l'équipe amicale et professionnelle contribuent à y créer la quintessence de l'expérience gastronomique new-yorkaise, pour les résidents de la Grosse Pomme comme pour les touristes. Les plus curieux pourront jeter un coup d'oeil dans la cuisine et ainsi observer le chef Joey confectionner ses plats signature, dont les mini-burgers de boulettes en sauce, les cavatelli à la ricotta et enfin la célèbre côtelette de porc de The Little Owl.
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Opening October 2023. Little Ruby’s West Village will be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Situé à l'intersection historique des rues Christopher Street et Gay Street, le Dominique Bistro offre une touche parisienne au quartier culturel éclectique de West Village. Dirigé par le chef Dominic Pepe en cuisine, ce bistrot sert des plats de style parisien avec des classiques tels que les croquettes, le steak tartare agrémenté d'un œuf fermier, les œufs mimosa avec du caviar, des côtelettes d'agneau, ainsi que des desserts et des soupes. Il vous sera possible de découvrir les menus du déjeuner, du brunch, du dîner et du souper aux sons d'un gramophone ou des concerts de jazz organisés en soirée.
A typical food love story. A boy meets a girl while eating pizza. He attends culinary school and open’s a pizza restaurant named after the girl. Thus bringing us to Emily! The Manhattan iteration of the Brooklyn based pizzeria centered around a historic brick oven and comforting food. Emily has earned a following for its signature Detroit-style pies and award winning burger. The pizza here is rectangular (not round) and utilizes the "frico" technique, in which cheese is drizzled on the edges of the pie to create a crispy brown exterior. Beyond the main event, the menu extends to include salads and sandwiches, which shouldn't be ignored (think an attention-grabbing burger and a top-notch spicy fried chicken sandwich). Please note, there will be a time limit of 1 hour 30 minutes for guests so we can fairly utilize our limited capacity. Our outdoor dining is enclosed with heaters that will keep you toasty! Thank you :)
Ce bistro classique franco-américain constitue l'un des sites d'intérêt de Tribeca depuis 1980. Un service amical accompagné de plats délicieux vous attendent !
A grand yet intimately scaled space, The Dining Room at The Guesthouse offers a live-fire dining experience in a setting defined by floor-to-ceiling travertine, a monolithic hearth, and embedded Molteni rotisseries. The menu features fresh ingredients from select sources, simply and elegantly prepared, along with a selection of Champagnes and wines from around the world.For group dining inquiries, please email: GHNYDR@rh.com
The Smith est une brasserie américaine décontractée avec quatre emplacements à New York: le East Village Smith, le Smith Midtown, Le Lincoln Square Smith et le Smith NoMad. Utilisant des produits et des fournisseurs locaux, les menus déjeuner, dîner, brunch et souper disposent d'une sélection de plats de bistrot familiers. Au souper chez The Smith Midtown vous pouvez également choisir parmi nos vins choisis avec soin et des fruits de mer crus. Le Smith est un lieu de rencontre après le travail pour prendre un verre, pour les soupers d'affaires, une bouchée avant un film, les fêtards de fin de soirée, les familles pour le brunch du dimanche et davantage. Proposant des chambres privées à tous les emplacements, les clients peuvent s'arrêter pour toutes les occasions.
Le chef Mike Price et son collaborateur, Joey Campanaro, ont ouvert le Market Table durant l'automne 2007. Situé à l'angle des rues Carmine et Bedford, dans le West Village, ce restaurant dispose d'une salle à manger spacieuse avec des murs en briques apparentes et de grandes fenêtres offrant une vue sur la vie du village. Le Market Table propose un menu américain de saison, influencé par l'enfance de Mike passée dans une ferme familiale du Maryland et par des années de travail aux côtés de grands chefs. Il organise des soirées spéciales qui reflètent son désir de créer des plats simples avec de grandes saveurs.
WILD specializes in Gluten Free Pizza, and Delicious Entrees, Soups and Salads WILD only uses fresh ingredients to ensure a positive experience to eat and nourish our many options from The WILD menu. WILD is located in the charming West Village are of New York City.