Le Sunset Terrace est un restaurant en plein air. Alors s'il vous plaît, vérifiez le temps qu'il fait pour vous habiller en conséquence avant d'y aller.
Ouvert pour le dîner et le souper, le Sunset Terrace est une version haut de gamme emblématique d'un restaurant classique qui propose une cuisine américaine traditionnelle, avec un accent sur les steaks coupés à la main, des fruits de mer et des plats régionaux accompagnés d'une liste primée de vins. Situé sur la terrasse extérieure de l'auberge centenaire principale, profitez d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge tout au long d'une expérience dont vous vous souviendrez toujours.
Si vous souhaitez commander des fleurs pour votre occasion spéciale, s'il vous plaît contactez leur département floral en appelant au 800-438-5800 ext. 2046 ou par courriel au gpi.floral.shop@omnihotels.com. au moins 24h à l'avance.
Il est toujours préférable de faire une réservation.
Toute l'originalité du restaurant-bar EDISON, Craft Ales + Kitchen réside dans l'association de la culture culinaire aux saveurs locales de la région. Tout en profitant d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge et le centre-ville d'Asheville, vous pourrez déguster de la bière artisanale locale, des cocktails faits à la main et une cuisine traditionnelle du Sud avec une influence locale.
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche.
Il est conseillé de réserver.
Le restaurant de quartier Glass Onion propose des spécialités issues du nord de l'Italie. Situé dans le joli centre-ville de Weaverville, à 10 minutes en voiture au nord de Asheville. Les fruits et légumes, l'agneau, le bœuf et le lapin sont issus de fournisseurs agricoles locaux. Fiers de présenter les agriculteurs locaux, ils servent tout ce qui est cultivé ou élevé dans les environs. L'engagement envers la qualité et l'excellence est évident dans la cuisine nordique simple qui vous est servit. Tout ce qui est servit est fait maison, incluant les bouillons riches, les pâtes fraiches et les desserts. Venez profiter de délicieux repas simples, préparés à base d'ingrédients frais, de haute qualité, savamment préparés, servi rapidement, à des prix raisonnables.
Rye Knot is the first restaurant in North Carolina to brew its own beer and distill its own spirits. We serve outstanding plated pub fare. Our top sellers are Dry Aged steaks, fish and chips, burgers, smoked meatloaf, Reubens and Shaved Ribeye Sammies. Chef Ben Dunbar is a master cook whom delivers exquisite cuisine in both variety and presentation. Our bar has a dozen large screen televisions. We have plenty of outdoor seating. We also offer several gluten free and vegetarian options. Rye Knot is a neighborhood joint. Come join us...Rye Knot?
Avenue M is a community-focused neighborhood restaurant located in Uptown Asheville (on the north side of town). Our menu offers unique takes on classic comfort foods, as well as seasonal dishes made from scratch using local ingredients, where possible.
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
We are in OpenTable's Top 100 Places to Brunch in America!At Tupelo Honey, we create breakfasts, brunches, lunches and suppers that invite you to put on your Sunday’s best and gather around the table for gracious and delicious Southern food. This original, flagship location boasts over 20 years of delighting diners and providing a high energy environment that is synonymous the Asheville community. Reservations highly recommended.
Situé au cœur du centre-ville d'Asheville, le The Market Place Restaurant est spécialisé dans une cuisine artisanale préparée avec des ingrédients locaux et de saison, dont beaucoup proviennent de lieux situés à moins de 161 km. Ce restaurant propose une cuisine avec des produits locaux depuis 1979. Récemment rénové, l'établissement propose le souper 7j/7 à partir de 17h30, ainsi que le brunch tous les samedis et dimanches entre 10h30 et 14h30. Le typique salon américain sert des bières locales et des cocktails faits à la main.
Le restaurant offre un service de voiturier gratuit. Le Red Stag Grill offre aux habitants de la ville le meilleur restaurant de Asheville et utilise ce qui existe de mieux parmi les ingrédients locaux qui sont choisis personnellement dans les fermes voisines par le chef de l'établissement. Avec sa cuisine contemporaine, européenne et réconfortante, le Red Stag Grill est superbe. L'endroit est un mélange entre un pavillon de chasse rustique et une décoration moderne et chic. Après le souper, sirotez un martini de signature ou un cocktail dans le lounge du Red Stag Grill et profiter d'un moment de divertissement grâce aux musiciens locaux toujours présents sur place.