Le Moshulu vous accueille sur le plus grand et le plus ancien voilier à quatre-mâts du monde. Offrant une vue imprenable, ce restaurant historique de Philadelphie vous invite à bord pour une extraordinaire expérience culinaire intimiste. Le chef Anthony Bonett concocte une cuisine américaine classique à la présentation inventive et contemporaine, à partir d'ingrédients frais et locaux, de fruits de mer et de crustacés, le tout accompagné d'une remarquable carte des vins.
The Twisted Tail est un restaurant à 2 niveaux. Vous profiterez également d'un bar et d'un lieu de concert doté d'un grill à charbon, d'une abondance de bourbons et d'une ambiance joyeuse digne d'un juke joint (ancienne salle de concert du sud des États-Unis). Le menu inventif surligne les ingrédients les plus simples, grillés à la flamme pour obtenir des saveurs généreuses et authentiques.
The Twisted Tail South Street's comprend un coin repas chaleureux. Vous pourrez y savourer un repas en musique.
Cheers to Tinned Fish by Cookbooks & Convos
Join us for a magical evening of cookbooks and conversation featuring Anna Hezel, author of the new cookbook Tin to Table. Mingle with your fellow fish fanatics as you munch on delicious snacks inspired by Anna's recipes and sip from Bloomsday's wine and vermouth list. Anna will begin the evening with a short introduction to all things tinned fish, and will be available to answer any questions or sign books. Come open some cans and bottles with us!
Avec une vue imprenable sur la rivière Delaware, Chart House offre une ambiance unique, une excellente cuisine et un service impeccable. Avec ses 29 emplacements historiques, des restaurants face à la mer et des adresses primées à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez, sans aucun doute. À partir des spécialités de poissons et de fruits de mer en passant par les succulents steaks, nos chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour compléter la cuisine locale avec une touche d'exotisme. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins de qualité et le fameux gâteau mi-cuit au chocolat. Le meilleur Happy hour de Philadelphie !
Hi! Scampi will be touring Southern Italy this summer at Wim Cafe at 226 South Street. We will explore with a 5 Course Tasting menu highlighting the food Liz fell in love with. While at the space, there will be a lovely selection of PA wine, beer and spirits to enjoy. These menus only run for one month, so come enjoy and learn some edible history of Italy.
A friendly and social dining experience with elegant tables and a full bar in Philadelphia, Pennsylvania, Paddy Whacks Irish Sports Pub combines the comforting trends of an American diner with authentic and home cooked Irish fare. Sample menu items include nachos, potato skins, chicken cheesesteak sandwiches, BBQ pork sliders, shepherd�s pie, pizza, burgers and more.
Paddy Whacks Irish Sports Pub offers special events on a weekly basis, allowing customers a chance to indulge in hearty food and drinks while socializing with the community. Enjoy an extensive list of beers and cocktails to be sampled while sharing large appetizers with friends at Paddy Whacks Irish Sports Pub.
Derrière la porte en fer forgé, après le patio herbacé et à travers l'atrium se trouve le Talulas Garden, le restaurant chaleureux et élégant de Washington Square de Aimee Olexy et Starr Restaurants. Le menu moderne, préparé avec des ingrédients soigneusement choisis et son style européen, change avec les saisons. La cuisine savoureuse, le personnel hospitalier, les vins, et l'accent mis sur le fromage rendent cette expérience culinaire mémorable.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.