The Mill Kitchen and Bar
- La perle du quartier
- Parfait pour manger en plein air
- Adapté aux occasions spéciales
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)du Sud des États-Unis, De la ferme à la table, Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch dim 10:00–15:00 Repas du midi lun 11:00–14:00 mar–sam 11:00–15:00 Bar lun 11:00–14:00 mar–jeu 11:00–22:00 ven, sam 11:00–00:00 dim 12:30–21:00 Limited Mid-Day Menu Tous les jours 15:00–17:00 Souper mar–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(770) 817-9345
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineExecutive Chef Derek Dollar
- Service traiteurWe do offer catering for off-site events. Please call the restaurant directly and ask for a manager on duty or our Private Event Director Chloe Davey.
- Installations pour l'événement privéThe quintessential southern charm found in our restaurant carries itself into the character of each of our Private Dining Rooms. Vintage charm meets gourmet farm to fork fare to create the perfect backdrop for receptions, rehearsal dinners, corporate events and more. Our Events Director, Chloe Davey, is here to help!
- Contact pour l'événement privéNatalie Paul: (770) 817-9345
- QuartierRoswell
- Rue transversale1/2 block west from the intersection of GA-9 and GA-120
- Infos de stationnementParking in a private lot in the rear or along Mimosa Blvd. Complimentary Valet is available Friday, Saturday, and Sunday.
- Métro ou StationThe Bus runs about a block south of The Mill Kitchen and Bar.
- AnimationLive music Thursday and Saturday nights from 7:00pm-10:00pm.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Plats populaires
Avis de 2 888 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Metro d'Atlanta
du Sud des États-Unis
- OT
OpenTable Diner
Metro d'Atlanta
VIP5 avis
5.05 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- JC
JanC
Metro d'Atlanta
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- OT
OpenTable Diner
Virginie
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- S
Sophie
Houston
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Azalea
Metro d'Atlanta
VIP165 avis
5.0165 avis
Y est allé·e le 9 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- W
Woodstock
Edimbourg
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 8 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- PG
PhillipsGA
Metro d'Atlanta
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 2 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Metro d'Atlanta
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 2 juin 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Metro d'Atlanta
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 2 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- DP
DianeP
Metro d'Atlanta
16 avis
4.016 avis
Y est allé·e le 1 juin 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
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FAQ
The Mill Kitchen and Bar propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (770) 817-9345.
Le restaurant The Mill Kitchen and Bar est noté 4.6 étoiles par 2888 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
590 Mimosa Blvd, 30075 Roswell, GA
Informations supplémentaires
- Rue transversale1/2 block west from the intersection of GA-9 and GA-120
- QuartierRoswell
- Heures d'ouvertureBrunch dim 10:00–15:00 Repas du midi lun 11:00–14:00 mar–sam 11:00–15:00 Bar lun 11:00–14:00 mar–jeu 11:00–22:00 ven, sam 11:00–00:00 dim 12:30–21:00 Limited Mid-Day Menu Tous les jours 15:00–17:00 Souper mar–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)du Sud des États-Unis, De la ferme à la table, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementParking in a private lot in the rear or along Mimosa Blvd. Complimentary Valet is available Friday, Saturday, and Sunday.
- Métro ou StationThe Bus runs about a block south of The Mill Kitchen and Bar.
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineExecutive Chef Derek Dollar
- AnimationLive music Thursday and Saturday nights from 7:00pm-10:00pm.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(770) 817-9345
- Service traiteurWe do offer catering for off-site events. Please call the restaurant directly and ask for a manager on duty or our Private Event Director Chloe Davey.
- Installations pour l'événement privéThe quintessential southern charm found in our restaurant carries itself into the character of each of our Private Dining Rooms. Vintage charm meets gourmet farm to fork fare to create the perfect backdrop for receptions, rehearsal dinners, corporate events and more. Our Events Director, Chloe Davey, is here to help!
- Contact pour l'événement privéNatalie Paul: (770) 817-9345