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The Fishery, San Diego, CA
Primé

The Fishery

4.7
4.7
2853 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Étiquettes principales :
  • La perle du quartier
  • Sain
  • Adapté aux occasions spéciales
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais. Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach. Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer. Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.

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2 personnes

23:30


Réservé 51 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:45 Dîner mer.–dim. 16:00–21:30
  • Numéro de téléphone
    (858) 272-9985
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jon Bautista
  • Service traiteur
    We are willing to accomodate a custom seafood catering menu.<br />Please contact Nicholas&#64;TheFishery.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We accept large parties, custom menus available. We look forward to setting something up. Please contact us for more information.Nicholas@TheFishery.com
  • Contact pour l'événement privé
    Brenden Dutton: (858) 272-9985
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Pacific Beach
  • Rue transversale
    Opal
  • Infos de stationnement
    Neighborhood parking
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 2 853 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,3Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Diego

    Fruits de mer

  • San Diego

    Fruits de mer

2 853 avis
  1. OpenTable Diner

    Hawaii

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 5
    4. Atmosphère 2
    The entrees were terrible. I’m a foodie and was so excited to try this place. Swordfish had no flavor and the salmon dish tasted terrible. The appetizer was good (scallop). Also it was cold outside but they were blasting ac and fans so it was cold inside. The service was good.

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  2. OpenTable Diner

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    All the food was cooked to perfection , drinks were great too. We will be back soon.

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  3. rsflocal

    San Diego

    54 avis

    VIP
    5.0

    54 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    First time here. Only thing we did not like is the lack of parking. Otherwise all superb. Started with a bottle of the Domaine Tempier Bandol Rouge. It went very well with scallop crudo and the beet/pear salad. So much flavor in each. My entre was the sea bass collar and my husband had the black cod. They were exceptional as well. Mind you, the service was top notch the entire evening starting with the adults who mind the host stand. My personal pet peeve is when a superior restaurant has a 20 year old at the hostess stand. Never a good start. Our waiter was the bar manager and he knows his food and wine and cocktails well. We were never left unattended. Finally Sean at the sea food counter was able to score us some crab/shrimp dip before he closed up. We are enjoying it with avo toast this am. A huge thank you to the entire establishment. Cheers

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  4. RileyD

    San Diego

    4 avis

    4.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Wine recommendation was way off. Waiter said it was dry but it was sweet. Service was very slow. I began to wonder if we had been forgotten. Cost was more than expected and made me question value. Very noisy, making it difficult to have dinner table conversation.

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  5. kathleenc

    Comté d’Orange

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    Food was good, service ok, but not outstanding. Pretty expensive for what you get. 3 people for a taco lunch w no drinks except two ice teas, was $71 before tip.

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  6. JeffK

    Comté d’Orange

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our server was attentive, all food was served at correct temperature, we will be back!

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  7. OpenTable Diner

    San Diego

    2 avis

    VIP
    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    The food and service by Brooke were outstanding. The only negative is the interior volume of noise sitting inside the restaurant. Brooke made our son’s birthday dinner celebration special and provided excellent recommendations. One of our favorite restaurants in San Diego.

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  8. OpenTable Diner

    Washington

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The swordfish chop is legit, definitely the best seafood restaurant I’ve ate at as of recent!

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  9. geezer101

    San Diego

    40 avis

    5.0

    40 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    We had catch of the day sandwiches-excellent. Our waiter was Eric-excellent. Desserts for a special occasion were shared among three, all were delicious. We’ll be back again!

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  10. DeborahC

    Baie de San Fra

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The staff at The Fishery are amazing! The food was artfully presented and tasted divine. Our server Patrick was delightful and made our evening very memorable. A big thank you to everyone!

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FAQ

Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez The Fishery en utilisant le bouton « Commander en ligne ». The Fishery propose aussi des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 272-9985.

Le restaurant The Fishery est noté 4.7 étoiles par 2853 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

23:30


Réservé 51 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Fishery

5040 Cass Street, 92109 San Diego, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    Opal
  • Quartier
    Pacific Beach
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:45 Dîner mer.–dim. 16:00–21:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine, Californienne
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Neighborhood parking
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jon Bautista
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (858) 272-9985
  • Service traiteur
    We are willing to accomodate a custom seafood catering menu.<br />Please contact Nicholas&#64;TheFishery.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We accept large parties, custom menus available. We look forward to setting something up. Please contact us for more information.Nicholas@TheFishery.com
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    Brenden Dutton: (858) 272-9985
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