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The Fishery, San Diego, CA
Primé

The Fishery

4.7
4.7
2888 avis
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
Étiquettes principales :
  • La perle du quartier
  • Sain
  • Adapté aux occasions spéciales
Derrière chaque grand restaurant de fruits de mer se trouve un entrepôt garni de fruits de mer frais. Le restaurant The Fishery Restaurant & Market vous accueille à seulement quelques pâtés de maisons de l'océan, sur North Pacific Beach. Le menu est à l'image d'une « cuisine côtière », avec un accent simple mais important sur le meilleur de ce qu'offrent les pêches côtières et les exploitations agricoles locales. La passion qui anime le chef Paul Arias se révèle dans des saveurs que seuls des ingrédients au meilleur de leur saison et de leur fraîcheur peuvent créer. Le Fishery Market présente des poissons frais, des fruits de mer préparés, des salades, des sauces et des marinades. Vous apprécierez également le vin, le pain et les spécialités de l'établissement.

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2 personnes

23:30


Réservé 66 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:45 Dîner mer.–dim. 16:00–21:30
  • Numéro de téléphone
    (858) 272-9985
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jon Bautista
  • Service traiteur
    We are willing to accomodate a custom seafood catering menu.<br />Please contact Nicholas&#64;TheFishery.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We accept large parties, custom menus available. We look forward to setting something up. Please contact us for more information.Nicholas@TheFishery.com
  • Contact pour l'événement privé
    Brenden Dutton: (858) 272-9985
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Pacific Beach
  • Rue transversale
    Opal
  • Infos de stationnement
    Neighborhood parking
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 2 888 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,6Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Diego

    Fruits de mer

  • San Diego

    Fruits de mer

2 888 avis
  1. pleater

    San Diego

    27 avis

    VIP
    4.0

    27 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    A little too heavy on the batter on the F&C. Black cod was very good. VERY pricey.

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  2. OpenTable Diner

    New York

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The service and food was excellent!!! If you like seafood this is must stop !!

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  3. PLMA

    San Diego

    60 avis

    VIP
    3.0

    60 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    My wife and I have dined at The Fishery since 2000. We loved the restaurant when the parents owned it and we know throughout that time The Fishery has cycled through several chefs. Being a predominately a fish restaurant, white wine is a staple. In the past, The Fishery feature different brands of Sauvignon Blanc from multiple countries including from Australia or New Zealand which are brighter, crisper and fruitier than the American and French Sauvignon Blanc's the restaurant only offers now - why? We ate the Scallop Crudo for our appetizer which was our only excellent dish. The artichoke crab pasta was overwhelmed by the artichoke which dominated the flavor and drowned out all other flavors. The Shrimp Curry with rice did not have much curry sauce and the dish was NOT flavorful and dry. We do not mind paying a premium for both the experience and the food, but this last visit was not what we have experienced in the past.

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  4. janF

    Los Angeles

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Our meal was absolutely delicious!!!! The salad we started with was super fresh with a lovely dressing. The halibut was fresh and cooked to perfection! Our server was super friendly and competent. All in all, a wonderful dinner and dining experience!

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  5. FoodiefromLJ

    San Diego

    17 avis

    VIP
    4.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    It's a great spot for fish in SD, and it's definitely a great neighborhood gem. The unique menu has dishes you won't find anywhere else. Unfortunately, the service is never very good. It seems like servers have too many tables. Food arrives before drinks, and orders have been wrong. I will be going back; I just wish the service was better at this price point.

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  6. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Like always (25 years) we had a great meal with great service. Don’t forget to ask for Lola!

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  7. OpenTable Diner

    Washington

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Service was fantastic and the food was good. Only problem I had was the portions seemed small for the price of each plate.

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  8. OpenTable Diner

    Grand Boston

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le 24 mai 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    dishes ok, but nothing special. drinks were good. very good service. generally not worth the price.

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  9. Donna

    San Diego

    6 avis

    VIP
    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le 24 mai 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Love eating at the fishery. Food was good. Loved our waiter. Pricey. Like sitting outside but the outside seating not near the building is pretty rustic. 

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  10. Tony

    San Diego

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 22 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    food, drinks and service were all typically on point

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FAQ

Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez The Fishery en utilisant le bouton « Commander en ligne ». The Fishery propose aussi des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 272-9985.

Le restaurant The Fishery est noté 4.7 étoiles par 2888 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

23:30


Réservé 66 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Fishery

5040 Cass Street, 92109 San Diego, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    Opal
  • Quartier
    Pacific Beach
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner mer.–dim. 11:00–15:45 Dîner mer.–dim. 16:00–21:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Américaine, Californienne
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Neighborhood parking
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jon Bautista
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (858) 272-9985
  • Service traiteur
    We are willing to accomodate a custom seafood catering menu.<br />Please contact Nicholas&#64;TheFishery.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We accept large parties, custom menus available. We look forward to setting something up. Please contact us for more information.Nicholas@TheFishery.com
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    Brenden Dutton: (858) 272-9985
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