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Diners' Choice : restaurants de type Les plus réservés à 75008

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OpenTable
Mise à jour le 05 juillet 2024

Vous recherchez les restaurants les plus réservés à 75008 ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 500 000 nouveaux avis de client·es dans le monde laissés au cours du dernier mois. Nous trions les résultats par lieu pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (147)
51 € et plus
Méditerranée
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.
Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnir les assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 2 jours
Très belle expérience, service impeccable. Salle un peu bruyante à l heure du déjeuner.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.8
4.8 (25)
30 € ou moins
Déjeuner
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.
Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.
A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 5 jours
Exceptionnel ! Nous en avons eu plein les yeux, la bouche et l’odorat ! Le service est parfait, le vin remarquable ! Tout était divin !
Une photo du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V
5.0
5 (17)
30 € ou moins
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
L’Orangerie est un véritable écrin de verre, qui offre un vue imprenable sur la célèbre Cour de Marbre. A la nuit tombée, l’atmosphère qui inonde cette verrière devient intimiste et magique: le moment idéal pour entrer dans l’univers raffiné de ce restaurant récompensé de deux étoiles au guide Michelin.

Audacieux et créatif, le chef Alan Taudon a fait le choix radical d’une signature culinaire singulière et responsable, articulée exclusivement autour du végétal et du marin. Rivalisant d’inventivité et de modernité, revisitant les codes de la grande gastronomie française, cet amoureux des sauces imagine des compositions délicates emmenées par des techniques qui impressionnent par leur caractère novateur. Une véritable ode au goût juste, où chaque assiette est une prouesse de légèreté et de concentration d’arômes. Une expérience gastronomique végétale propice à l’évasion des sens, sublimée par les délicates bouchées sucrées signées du chef pâtissier du palace Michael Bartocetti.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 4 juil. 2024
Quand l'excellence ne se prend pas au sérieux. Sans être ostentatoire, chaque plat est une découverte, conçu dans une harmonie globale de saveurs. C'est comme l'arrivée au Four Seasons, qui ne serait qu'un ensemble de pierres sans les fleurs pour vous accueillir. L'équipe est parfaite pour vous faire passer un moment d'une rare qualité.
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
4.4 (4)
51 € et plus
Française
Madeleine
À propos du restaurant
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 11 juin 2024
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. La cuisine était délicieuse et le service vraiment agréable. Une belle découverte que je recommande !
Une photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.7
4.7 (30)
51 € et plus
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.
Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le il y a 3 jours
Une equipe au service exceptionnel, buffet excellent.
Une photo du restaurant L'Alsace
3.9
3.9 (45)
30 € ou moins
Française
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Brasserie mythique des Champs-Elysées dans le 8ème arrondissement depuis 1968, l'Alsace vous accueille en service continu 24h/24, 7 jours/7 (période de réouverture de juin 2020: 7H-01H)* dans un esprit typique de brasserie parisienne. La Brasserie L'Alsace met à l'honneur la gastronomie alsacienne à travers différentes spécialités telles que la choucroute ou les vins d'Alsace, mais aussi des spécialités françaises. L'Alsace propose également une belle offre de fruits de mer. Profitez de la terrasse lors des beaux jours avec une vue imprenable sur la plus belle avenue du monde. La Brasserie L'Alsace accepte tous types de paiment (incluant Alipay, WeChatpay). Le restaurant est ouvert le dimanche.
Meilleur avis
PASCALM
Y est allé·e le 18 juin 2022
Je regrette le manque de climatisation par une température de 30 degrés.. Samedi 18 juin 2022… 3 couverts à 22H Ma femme était très mal à l’aise.. Merci
Une photo du restaurant Shirvan
4.6
4.6 (8)
30 € ou moins
Internationale
Champs-Élysées
À propos du restaurant
Coming Soon!
Une photo du restaurant da Alfredo
4.9
4.9 (14)
De 31 € à 50 €
Italienne
Faubourg-du-Roule
À propos du restaurant
A deux pas de l'Arc de Triomphe, da Alfredo est un restaurant italien traditionnel et familial, qui mêle très bien la Trattoria Milanaise au déjeuner, et vous transportera dans le Palerme des années 70´ le soir.
Bar et marbre d'époque, lustres italien, lumière tamisée, miroir & acajou, tables nappées, da Alfredo est un billet simple pour l'Italie que vous aimez; notre Chef qui compte plus de 15 ans d'ancienneté, dirige une équipe passionnée et prépare chaque jour avec amour des plats à base de produits frais. Les pâtes sont confectionnées sur place tous les jours. Les recettes incontournables de la cuisine italienne sont là: Vitello Tonnato, artichauts à La Romaine, Antipasti, Carbonara, Cacio e Pepe, Ossobucco ou la Milanese, mais également des mets plus originaux comme les Tagliatelle Vitello, les spaghetti à l’encre de Seiche & Calamar, les Vongole, le Risotto di Parma… Ne partez surtout pas sans goûter notre délicieux Tiramisu, ou le fondant au chocolat « gluten-free.

Une photo du restaurant Les Jardins du Presbourg
0 (0)
51 € et plus
Française
Trocadéro
À propos du restaurant
RESTAURANT VERDOYANT AU CŒUR DE PARIS Pensés comme un jardin d’intérieur au pied de l’Arc de Triomphe dans le 16e arrondissement de Paris par l’architecte-designer Martin Brudnizki, Les Jardins du Presbourg offrent une parenthèse onirique à deux pas de la Place de l’Étoile et de l’Avenue de la Grande Armée. Au bar, dans les salons, sous la véranda ou bien sur la terrasse, le cadre des Jardins du Presbourg se tamise au fur et à mesure de la journée pour laisser place à une ambiance animée, musicale et festive en soirée. Ce lieu végétal aux tons pastels et dorés se vit du lever du soleil à la nuit tombée.
Une photo du restaurant Arboré
4.3
4.3 (0)
De 31 € à 50 €
Européenne
Madeleine
À propos du restaurant
Bienvenue chez Arboré, en référence à sa végétation majestueuse sous un puits de lumière, ce lieu moderne, chic, chaleureux, ouvert sur la ville, aux couleurs et matières naturelles invite à une expérience poétique avant de découvrir une cuisine de caractère.

Moderne et décontractée, la carte d’Arboré intronise le style « assiettes à partager » en préambule. Ainsi, au comptoir du bar et sur les tables le long du passage Puteaux, on peut découvrir la cuisine d’Ashwin Marius Le Prince au travers de créations canailles. En salle, Arboré conserve le charme du rituel entrée – plat – dessert. Les entrées expriment à la perfection la cuisine du chef qui s’inspire des classiques et les revisite avec audace. Les plats jouent une partition résolument gourmande et réconfortante mais nous invitent également au voyage des saveurs, du Levant au Japon, en passant par les US ou l’Italie. Enfin, les desserts oscillent entre fraîcheur et douceur.

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