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The Publican, Chicago, IL

The Publican

4.6
4.6
5773 avis
De 31 $ à 50 $
Américaine
Étiquettes principales :
  • Animé
  • Idéal pour les groupes
  • Adapté aux occasions spéciales
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 58 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Européenne, Brasserie en plein air
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 15:30–22:00 ven 15:30–23:00 Brunch sam 10:00–14:00 dim 09:00–14:00 Souper sam 15:30–23:00 dim 17:00–22:00 afternoon menu Tous les jours 15:30–17:30
  • Numéro de téléphone
    (312) 733-9555
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Paul Kahan
  • Installations pour l'événement privé
    Publican Quality Meats, located just across the street from the Publican, can accommodate up to 38 for a Seated Dinner, up to 75 for a Cocktail Reception, or up to 24 at the Chef's Prep Table. The Publican can accommodate up to 125 for seated luncheons, or evening Buyouts and 175 for Receptions.
  • Contact pour l'événement privé
    Kirsten Trelenberg: (312) 496-0012
  • Quartier
    West Loop
  • Rue transversale
    W Fulton Market & N Green St
  • Infos de stationnement
    Valet parking & limited street parking available
  • Métro ou Station
    - #8 Halsted Bus, exit on Fulton Market Stop. <br /><br />- 3 blocks east of Morgan Green/Pink Line stop.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 5 773 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,6Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

5 782 avis
  1. OpenTable Diner

    Louisiane

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The publican is a wonderful restaurant. The pork rinds and the chicken are always a hit. The carrots and broccolini are also well done.

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  2. jenna

    Chicago

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    Happy hour deals are great- food and drink were tasty. Service was slow. Love the outside patio

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  3. Lynnxii

    Saint-Louis

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Awesome and creative, such a great experience! Would definitely highly recommend!

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  4. OpenTable Diner

    Louisiane

    5 avis

    VIP
    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food! Porcetta was delicious. Blake was the best server, such a nice guy

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  5. Alison

    New York

    9 avis

    3.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 2
    Mediocre food and a great server. Ambience noisy , too touristy and food was okay but oversauced and too salty

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  6. AliK

    Los Angeles

    8 avis

    VIP
    4.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    The food was great. I think because it was Mother’s Day they were swamped and our food didn’t come out and was still on the check. I think being on top of those things is table stakes.

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  7. RichardA

    Chicago

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went to The Publican for Mother's Day Brunch. We sat outside in the perfect weather we had that day and had the oysters and several entrees that we shared. Oysters were excellent and all of the entrees were wonderful. Good coffee, good Boody Marys and good Mimosas as well. The wait staff was attentive enough to check in regularly without being a bother; entrees were brought to the table fairly quickly, our drinks were kept full and the table cleared regulary. Could not imagine a better Mother's Day Brunch!

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  8. WeRollNorimaki

    Chicago

    13 avis

    VIP
    2.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 1
    4. Atmosphère 2
    We picked Publican for our Mother's Day brunch. Our reservation was for 1030am, we arrived about 10 min early. We were seated and greeted by our server and we ordered our meal. As suggested we ordered enough to share. For a party of 3, we ordered 3 entrees, 2 sides, and drinks. It came all at once. Ok, no big deal... but what happened afterwards was an unpleasant dining experience. We felt rushed. Our plates were being cleared while we were eating. At 1050am they brought us 'to go' containers.... so we can pack it up and go. Disappointing and regretful for choosing Publican.

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  9. SusanneM

    Washington

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 11 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Great food. Love the family style. Got to try everything!

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  10. Specialk

    Chicago

    66 avis

    VIP
    5.0

    66 avis

    Y est allé·e le 10 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The Publican is certainly a favorite, and continues to deliver. Sat outside, which is always a treat in Chicago, but we were next to the walking path. No incidents. If you enjoy generous cocktails, farm to table comfort food, and good service, then you should visit the Publican.

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FAQ

Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez The Publican en utilisant le bouton « Commander en ligne ». The Publican propose aussi des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 733-9555.

Le restaurant The Publican est noté 4.6 étoiles par 5773 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 58 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour The Publican

837 W. Fulton Market, 60607 Chicago, IL

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    W Fulton Market &amp; N Green St
  • Quartier
    West Loop
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 15:30–22:00 ven 15:30–23:00 Brunch sam 10:00–14:00 dim 09:00–14:00 Souper sam 15:30–23:00 dim 17:00–22:00 afternoon menu Tous les jours 15:30–17:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine, Européenne, Brasserie en plein air
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Valet parking & limited street parking available
  • Métro ou Station
    - #8 Halsted Bus, exit on Fulton Market Stop. - 3 blocks east of Morgan Green/Pink Line stop.
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Paul Kahan
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 733-9555
  • Installations pour l'événement privé
    Publican Quality Meats, located just across the street from the Publican, can accommodate up to 38 for a Seated Dinner, up to 75 for a Cocktail Reception, or up to 24 at the Chef's Prep Table. The Publican can accommodate up to 125 for seated luncheons, or evening Buyouts and 175 for Receptions.
  • Contact pour l'événement privé
    Kirsten Trelenberg: (312) 496-0012
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