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The Progress, San Francisco, CA
Primé

The Progress

4.9
4.9
2277 avis
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Étiquettes principales :
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Innovant
  • Tendance
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.

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2 personnes

19:00


Réservé 68 fois aujourd'hui
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Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Stuart Brioza & Nicole Krasinski
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 75.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
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Avis de 2 277 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • San Francisco

    Américaine contemporaine

2 277 avis
  1. Noah

    Washington

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had an excellent time! Couldn’t have asked for more from my first visit to The Progress. The broccoli dish was truly outstanding; I’ll be thinking about that one for a long time. My cocktail (one punch man) was incredible as well.

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  2. NayelySF

    Baie de San Fra

    16 avis

    5.0

    16 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was very nice experience. Food was so good and organic. Every dish was enjoyable. Service was exceptional.

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  3. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Unique flavor combinations. Everything was very fresh and flavorful. Appreciate the wide variety of options for vegetarians.

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  4. OpenTable Diner

    Seattle

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food and service. Would def come back and recommend.

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  5. AlanB

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had an excellent dining experience at The Progress. We started with the caviar potato cloud, which was light and multi-faceted (recommend getting individually as not really shareable). We also had the morel mushrooms and mulberry toast - both great. And finally the half duck, which was a tasty and a large portion - the other portions are on the smaller side. The waiter recommended a total of 4-6 dishes for 2 people (the duck counts as 2). Ambience was calm and quiet. The waiter was attentive and checked in often to see if we needed any other drinks or water refills.

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  6. OpenTable Diner

    Washington

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 7 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the best meals I’ve ever had, period. Extraordinary.

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  7. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 6 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Sat by the window and it was way too cold. Food was good

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  8. WMorJ

    Sacramento

    3 avis

    3.0

    3 avis

    Y est allé·e le 6 mai 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    The restaurant was not what I expected that was supposed to be in the top 25 in SF. I eat in the city a lot and I thin it was to "cute". The food was more Asian Fusion than California Cuisine.The waiter started out telling us we should try a few small dishes. We ordered the duck for 2 because that was supposed to be the signature dish. and the freshly dug potatoes. The potatoes came first and it was at least 45 minutes before the duck came. By the time in came to the table it was a huge plate and the duck was lukewarm. I was not impressed with the ideas of the two dishes I had.

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  9. OpenTable Diner

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 6 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    amazing food. the asparagus tofu was wonderful. would come again.

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  10. JenniferC

    San Diego

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 5 mai 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Exceptional food and impeccable service. Inventive menu with perfect portions to share.

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FAQ

Le restaurant The Progress est noté 4.9 étoiles par 2277 clients OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 68 fois aujourd'hui
Google Map pour The Progress

1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Stuart Brioza & Nicole Krasinski
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 75.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
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