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  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Primé

The Progress

4.9
4.9
2305 avis
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Étiquettes principales :
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Innovant
  • Tendance
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.

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2 personnes

19:00


Réservé 49 fois aujourd'hui
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Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Stuart Brioza & Nicole Krasinski
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 75.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Western Addition
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
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Avis de 2 305 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    Américaine contemporaine

  • San Francisco

    Américaine contemporaine

2 305 avis
  1. Foodmouth

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic meal! A group of friends and I dined in the lovely mezzanine. Nicole and Kai helped our group decide on dishes and drinks that exceeded everyone’s expectations.

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  2. ChrisZ

    Seattle

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Remains as ever my favourite restaurant in SF. Service exemplary yet friendly and superb food as always.

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  3. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    You really can’t miss with this menu. I’m once again enchanted by the combinations abounding for food and beverage pairings. Easily one of the best meals of the summer, and the service made the experience feel seamless. Highly recommend leaning on them for amaro suggestions at the end, you might very well need it! Overall, it was a perfect vision of luxury and indulgence.

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  4. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Not the best food but a very pleasant atmosphere and some interesting flavors/ingredients.

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  5. D3B5

    Portland

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent flavor combinations in a hip, contemporary space 🥂

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  6. StephenC

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 8 juin 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The dirty martini with rosemary is the best martini I’ve ever had!

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  7. AlexanderT

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 5 juin 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great food & drinks. Designed for sharing. Not cheap, but all really delicious.

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  8. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 5 juin 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I always love dining at the Progress. The menu always has something exciting and new. My date and I ordered the Masa Dumplings, pig head, seaweed noodles, lamb mole, and the old fashioned doughnuts. While all of these dishes were delicious and unique in their own great way, the standouts were the seaweed noodles and the lamb mole. The seaweed noodles were so savory, but not heavy at all. They were a delight to the palate. My date thought this was the best dish of the evening. The lamb mole was my favorite. There were the classic mole notes of spice and chocolate, and there were hints of passion fruit in there as well which was really a nice unexpected surprise. The lamb bits were charred nicely and added a nice contrast in texture to the silky mole sauce. On top of that, I ordered two non-alcoholic cocktails which were delicious. The Dr. Strangelove was my favorite. My date had a glass of dry white wine which she enjoyed, and also ordered the Remedy, which was my favorite cocktail when I used to drink. She thoroughly enjoyed the smokiness of the mezcal, and the kick from the jalapeño. 10/10 would recommend.

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  9. RobertM

    Chicago

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 4 juin 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The different flavors in every dish really stand out and the quality can be seen through the meal.

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  10. OpenTable Diner

    Baie de San Fra

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 juin 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Nice restaurant. Portion is small. Little expensive. But it's a nice experience. Service is excellent.

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FAQ

Le restaurant The Progress est noté 4.9 étoiles par 2305 clients OpenTable.

The Progress propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

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19:00


Réservé 49 fois aujourd'hui
Google Map pour The Progress

1525 Fillmore Street, 94115 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    1525 Fillmore Street
  • Quartier
    Western Addition
  • Heures d'ouverture
    Dîner Tous les jours 17:30–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Californienne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue décontractée
  • Infos de stationnement
    Stationnement municipal
  • Métro ou Station
    38, 38R, 22
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Stuart Brioza & Nicole Krasinski
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Cocktails, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 673-1294
  • Installations pour l'événement privé
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 75.
  • Contact pour l'événement privé
    The Events Team: (415) 673-1294
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