The Grove at Copia
- Adapté aux occasions spéciales
- Innovant
- Parfait pour manger en plein air
Privatisation de salle
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Mondiale/Internationale
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:30–14:30 Dîner mer.–sam. 17:00–21:00 dim. 17:00–19:00
- Numéro de téléphone(707) 967-2555
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineDeborah Mullin
- Installations pour l'événement privéThe Grove at Copia is the signature restaurant from the Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. Guests in our private dining rooms have the choice of a standard or premium prix fixe three-course menu, for brunch or dinner
- Contact pour l'événement privéRestaurant Events Team: (707) 967-2555
- Endroit
- QuartierNapa
- Rue transversaleSoscol Ave and Silverado Trail
- Infos de stationnementThere is a large parking lot directly outside of the CIA at Copia.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
Expériences
CIA Alumni Guest Chef Dinner – William Dissen '03
90,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 23 mai 2024Join us for a special four-course prix fixe dinner and COOKBOOK SIGNING with CIA '03 alum chef William Dissen. Price is $90 per person. Optional wine pairing an additional $60. Chef Dissen will be preparing some of his signature dishes from his new cookbook, "Thoughtful Cooking: Recipes Rooted in the South," highlighting ingredients that are fresh and in-season. Named "one of the best chefs in the country" by Gordon Ramsey, Chef William Dissen is an award-winning chef, culinary diplomat, restaurateur, author, and early pioneer of the farm-to-table and ocean sustainability movements based in Asheville, NC. He draws on his global culinary expertise and zest for diverse ingredients that tell a story to create his innovative dishes.
Avis de 2 461 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,2Plats
- 4,4Service
- 4,4Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- KK
KateK
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- R
Rainy
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
New York
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
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- BC
BryanC
Philadelphie
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- r
rum25
Baie de San Fra
5 avis
3.05 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
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- SC
StephanieC
Baie de San Fra
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 1
- Plats 1
- Service 2
- Atmosphère 3
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- SD
SonD
Baie de San Fra
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 1
- Atmosphère 3
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- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 12 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant The Grove at Copia est noté 4.2 étoiles par 2461 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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500 1St St, 94559 Napa, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSoscol Ave and Silverado Trail
- QuartierNapa
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 10:30–14:30 Dîner mer.–sam. 17:00–21:00 dim. 17:00–19:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, De la ferme à la table, Mondiale/Internationale
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementThere is a large parking lot directly outside of the CIA at Copia.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDeborah Mullin
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone(707) 967-2555
- Installations pour l'événement privéThe Grove at Copia is the signature restaurant from the Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. Guests in our private dining rooms have the choice of a standard or premium prix fixe three-course menu, for brunch or dinner
- Contact pour l'événement privéRestaurant Events Team: (707) 967-2555