Véritable régal pour les sens, le somptueux brunch du dimanche du Crown Room propose un bar à fruits de mer réfrigérés, des plats d'inspiration régionale, une cuisine internationale et des postes de viande à la découpe. Vous apprécierez également le bar à Bloody Mary gastronomique, les cocktails mimosas, les paninis fraîchement préparés, la charcuterie faite maison, ainsi que l'impressionnant bar à bonbons et à desserts. Ce brunch est toujours désigné comme le meilleur de San Diego.
Le Crown Room propose également la table VIP du chef.
Le dimanche à 10h00, la table du chef vous entraîne dans un voyage culinaire exceptionnel. Vous profiterez d'une visite du jardin d'herbes aromatiques en bord de mer sous la conduite du chef de cuisine du Del, qui effectuera des démonstrations de cuisine tandis que vous dégusterez des plats spéciaux à l'assiette, avec du champagne à volonté, un vin de réserve spécialement choisi et plus encore. Le tarif s'élève à 150 USD par personne. La table du chef est à votre disposition le dimanche (hors jours fériés). Elle peut accueillir jusqu'à 10 personnes. Veuillez contacter le restaurant par téléphone pour procéder à des réservations de la table du chef.
* Le brunch aura lieu au Ballroom le 23 octobre et le 6 novembre. Il ne sera pas servi le 9 octobre.
Non disponible à OpenTable
Ce restaurant ne fait malheureusement pas partie du réseau d'OpenTable.
Nous pouvons vous informer par e-mail si ce restaurant rejoint notre réseau, si vous le désirez.
Sunday Brunch in the Crown Room is a spectacular venue for a celebratory brunch. For parties of 20+ guests please contact Rachel Dillow at rachel.dillow@hoteldel.com.
The hotel offers valet and self parking. Standard parking rates apply. Ridesharing is encouraged, a dropoff area is available at the hotel's main entrance.
Animation
Live chef demonstrations.
Renseignements supplémentaires :
Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Non-fumeur, Vin