Cheyenne Club
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Steak, Régionale Américaine (de l'Ouest créatif)
- Heures d'ouverturemar, jeu, sam 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(307) 327-5284
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineProsenjit "Ricky" Biswas
- QuartierSaratoga
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Végane, Vin
Expériences
Amuse Bouche 5-Course Wine Pairing Dinner
250,00 $US par personne
Seulement 22 juin 20246:00 PM at The Farm. Join John Schwartz, owner of Amuse Bouche, as he guides guests through his personal pairing selections for this five-course pairing dinner at The Farm at Brush Creek. Made in partnership with Heidi Barrett, dubbed the “first lady of wine," Amuse Bouche is a limited-edition, superb Pomerol-style wine out of Napa Valley.Dunn Vineyards 5-Course Wine Pairing Dinner
250,00 $US par personne
Seulement 3 août 20246:00 PM at The Farm. Join winemakers Mike and Kara Dunn of Dunn Vineyards for a wine-pairing dinner enjoying the deep flavors and chewy tannins of the thick-skinned grapes grown on the distinctive Howell Mountain AVA. The AVA’s boundary starts at an elevation of 1400’ so even when it is cool and foggy on the valley floor, it is sunny and breezy up on the mountain. Since 1979, Dunn Vineyards has been a hands-on team, on the crush pad, in the cellar, and out farming their 42 acres to bring you the Howell Mountain Cabernet: deep concentration, bold, massive, ultra rich and elegant.Friends of James Beard - 10-Course Tasting Dinner
300,00 $US par personne
Seulement 17 août 2024Saturday, August 17, 6 PM: Fine-Dining Restaurant, Cheyenne Club at The Farm. Taste the finest ingredients sourced from The Farm at Brush Creek, prepared by our four featured event chefs, in one of the most elegant and sophisticated dining atmospheres in the West. Chefs Ricky, Dennis, and Rachel will each prepare an amuse-bouche, a starter, and an entrée perfectly paired with wines selected by our award-winning sommelier team. The evening will end on a decadent note with an unparalleled dessert prepared by Chef Keisha.
Avis de 7 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,9Plats
- 4,7Service
- 5Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
OpenTable Diner
Iowa
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 mars 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Allan
Jackson Hole
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
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- RM
RobertM
Chicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 4 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- O
Oldster
Idaho
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 20 septembre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- MT
MicheleT
Nebraska
VIP9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 23 juillet 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- SS
SierraS
Jackson Hole
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 10 juin 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Baie de San Fra
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 12 février 2023
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant Cheyenne Club est noté 4.9 étoiles par 7 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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66 Brush Creek Ranch Road, 82331 Saratoga, WY
Informations supplémentaires
- QuartierSaratoga
- Heures d'ouverturemar, jeu, sam 17:00–21:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Steak, Régionale Américaine (de l'Ouest créatif)
- AtmosphèreRaffiné
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineProsenjit "Ricky" Biswas
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Végane, Vin
- Numéro de téléphone(307) 327-5284