Chemin à la Mer
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Non-specifiée, Créole, Américaine
- Heures d'ouvertureTous les jours 07:00–10:30 Tous les jours 11:30–22:00
- Numéro de téléphone(504) 434-5898
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineDonald Link
- Installations pour l'événement privéOur Private Dining Room seats up to 12 guests and is available for all dining periods.
- Contact pour l'événement privéAllison Joiner: (504) 434-5898
- QuartierQuartier central des affaires
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Expériences
$130 Large Party Menu
130,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesBooking a group of 10 or more? Simplify and elevate your experience with a four-course set menu for your table. - Appetizers: Baked Feta, Confit Rabbit Croquettes, and chef's selection of four items from our Oyster Bar - First Course: Choice of Seafood Gumbo or Iceberg Wedge Salad - Main Course: Choice of Pan Roasted Ōra King Salmon, Duck Confit, or Petite Filet - Dessert: Malted Chocolate Mousse Bomb or Vanilla Bean Crème Brulée Full table participation is required, and price does not include beverages or sales tax. Please note that a 20% gratuity will be added to the final bill for all parties choosing this menu.$90 Large Party Menu
90,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesBooking a group of 10 or more? Simplify and elevate your experience with a four-course set menu for your table. - Appetizers: Baked Feta, Confit Rabbit Croquettes, and Chef's selection of two items from our Oyster Bar - First course: Choice of Seafood Gumbo or an Iceberg Wedge Salad - Main course: Choice of the Pan Roasted Ōra King Salmon, Duck Confit, or Petite Filet - Dessert: Choice of the Malted Chocolate Mousse Bomb or Vanilla Bean Crème Brulée Full table participation is required, and price does not include beverages or sales tax. Please note that a 20% gratuity will be added to the final bill for all parties choosing this menu.$65 Large Party Menu
65,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesBooking a group of 10 or more? Simplify and elevate your experience with a three-course set menu for your table. - First Course: Seafood Gumbo or Iceberg Wedge Salad - Main Course: Pan Roasted Ōra King Salmon or Duck Confit - Dessert: Malted Chocolate Mousse Bombe or Vanilla Bean Crème Brulée Full table participation is required, and price does not include beverages or sales tax. Please note that a 20% gratuity will be added to the final bill for all parties choosing this menu.
Offres
Oyster Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 15:00 - 17:00
Plats populaires
Avis de 1 031 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
La Nouvelle-Orléans
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- OT
OpenTable Diner
Louisiane
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- KM
KaylaM
Est du Tennesse
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Austin
2 avis
2.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 2
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- SL
SusannahL
Louisiane
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- BY
BrYan
Charlotte
VIP37 avis
2.037 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 2
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 4
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
OpenTable Diner
Houston
22 avis
3.022 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- JS
JimmyS
Louisiane
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Chemin à la MerA répondu il y a 3 joursCet avis est-il utile ?
- j
jlam
Louisiane
VIP24 avis
2.024 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 2
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
OpenTable Diner
Baltimore
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 24 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Chemin à la MerA répondu il y a 3 joursCet avis est-il utile ?
- C
Carol
New York
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 20 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Chemin à la MerA répondu le 23 mai 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Chemin à la Mer est noté 4.7 étoiles par 1031 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 Canal St, 70130 New Orleans, LA
Salles
Informations supplémentaires
- QuartierQuartier central des affaires
- Heures d'ouvertureTous les jours 07:00–10:30 Tous les jours 11:30–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Non-specifiée, Créole, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDonald Link
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 434-5898
- Installations pour l'événement privéOur Private Dining Room seats up to 12 guests and is available for all dining periods.
- Contact pour l'événement privéAllison Joiner: (504) 434-5898