C-Level
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Parfait pour manger en plein air
- Adapté aux occasions spéciales
Commande en livraison ou à emporter
Pourquoi nous l'aimons
Chef de cuisine : Deborah Scott
Sweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Bar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11:30–21:00 ven. 11:30–21:30 sam. 11:00–21:30 dim. 11:00–21:00
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour l'événement privéHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- QuartierCentre-ville / Gaslamp
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- Infos de stationnementValet parking is unavailable at this time.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
Expériences
4th of July Celebration by the Bay
74,95 $US par personne
Seulement 4 juil. 2024Join us for the 4th of July celebration at C-Level. Enjoy a three-course pre set menu at $74.95 per person with a firework show on bay. Served from 7pm to 9pm. For outdoor tables, there is no weather back up. Our menu highlights Lobster Bisque, New York steak, American Wagyu Burger, Chilled Seafood Platter, Chicken Piccata, Pan Seared Salmon, and Flowerless Chocolate Cake for dessert. Thank you for celebrating with us!Freixenet Graduation experience
22 mai - 23 juin 2024Freixenet and C-Level want to celebrate your graduate by featuring Mionette Prosecco (Non Alcoholic Wine) or Gloria Ferrer Blanc de Blanc preset at the table. Select a package and it will include either a sash or tiara for your graduate.
Plats populaires
Avis de 4 378 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Diego
Les plus réservés
San Diego
Les plus réservés
- AF
AmyF
Baie de San Fra
5 avis
2.05 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 2
- Plats 4
- Service 1
- Atmosphère 4
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- DL
DanteL
San Diego
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- l
lauras
San Diego
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
San Diego
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
San Diego
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- KG
KikaGirl
San Diego
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
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- OT
OpenTable Diner
San Diego
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
San Diego
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- JB
JimB
San Diego
VIP87 avis
4.087 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
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FAQ
C-Level propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 298-6802.
Le restaurant C-Level est noté 4.7 étoiles par 4378 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
880 Harbor Island Drive, 92101 San Diego, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- QuartierCentre-ville / Gaslamp
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11:30–21:00 ven. 11:30–21:30 sam. 11:00–21:30 dim. 11:00–21:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Bar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementValet parking is unavailable at this time.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Vin
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour l'événement privéHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.