Butcher & the Boar
- Romantique
- Adapté aux occasions spéciales
- Animé
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Steak, du Sud des États-Unis
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 sam., dim. 10:00–14:00
- Numéro de téléphone(612) 886-1769
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineWyatt Evans
- Service traiteurWe are open to exploring catering events. Contact our events coordinator at kelly@jesterconcepts.com
- Installations pour l'événement privéWe have multiple areas for private dining. Our Shadow Room is completely private and features a long board room table for up to 18 guests.Our Alder Room seats up to 30 people with a glass walled area for privacy but a public view of the dining room. Our Char Bar hosts up to 50 people with an exclusive bar.
- QuartierCentre-ville / Mill District
- Rue transversaleN. 3rd street and N. 8th avenue
- Infos de stationnementStationnement privé
- Métro ou StationBuses Stop at N. 8th Ave and N. Washington 1 block away.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Toilettes neutres, Vin
Avis de 32 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,5Plats
- 4,7Service
- 4,9Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Minneapolis - Saint Paul
Meilleure atmosphère
Villes jumelles / Minneapolis
Meilleure atmosphère
- OT
OpenTable Diner
Minneapolis
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 27 avril 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Metro d'Atlanta
6 avis
4.06 avis
Y est allé·e le 21 avril 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Minneapolis
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 20 avril 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- RR
ReubenR
Louisiane
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 19 avril 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- E
Emsilito
Minneapolis
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 15 avril 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- ES
ErinS
Orlando
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 30 mars 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Chicago
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 19 mars 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 5
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- ML
MatthewL
Indiana
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 6 mars 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
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- K
Kelly
Minneapolis
3 avis
3.03 avis
Y est allé·e le 25 février 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
OpenTable Diner
Washington
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 19 février 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant Butcher & the Boar est noté 4.6 étoiles par 32 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
901 N 3rd St ste 195, 55401-1001 Minneapolis, MN
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleN. 3rd street and N. 8th avenue
- QuartierCentre-ville / Mill District
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00 sam., dim. 10:00–14:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Steak, du Sud des États-Unis
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement privé
- Métro ou StationBuses Stop at N. 8th Ave and N. Washington 1 block away.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineWyatt Evans
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(612) 886-1769
- Service traiteurWe are open to exploring catering events. Contact our events coordinator at kelly@jesterconcepts.com
- Installations pour l'événement privéWe have multiple areas for private dining. Our Shadow Room is completely private and features a long board room table for up to 18 guests.Our Alder Room seats up to 30 people with a glass walled area for privacy but a public view of the dining room. Our Char Bar hosts up to 50 people with an exclusive bar.