![Bacalar, Austin, TX Bacalar, Austin, TX](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/4/60108168.webp)
Bacalar
- Innovant
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Mexicaine Contemporaine, Mexicaine, Mexicaine régionale
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11:00–14:00 Dîner mar.–jeu., dim. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00 Happy hour mar.–ven. 17:00–18:00
- Numéro de téléphone(512) 517-1656
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineGabe Erales
- QuartierCentre-ville
- Infos de stationnementAucun
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Options sans gluten, Végane, Vin
Expériences
Moromi Dinner
85,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 25 juin 2024Join Mormi's Founder Bob Florence for a night celebrating one of the products that makes Bacalar's menu unique and exciting. We'll be serving a 5 course meal while Bob shares his love and knowledge of flavorful food ingredients. Moromi was founded by Bob Florence, James Wayman, and Debbi Michiko Florence, who teamed up to create handcrafted soy sauces, miso, and hot sauces based on traditional fermentation techniques using koji and a natural microbiome to transform a variety of local ingredients into unique sauces, seasonings, and condiments. You can visit their website: https://moromishoyu.com/ IMPORTANT: This event is non-refundable and will start promptly. Seating is at a communal table.Masa Series Vol. 6
125,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 11 juil. 2024- Guest Chef Kaelin spent his youth at his mother's cooking school, Seasons of My Heart. In 2010 he started as a line cook and later he staged at renowned establishments like Blue Hill at Stone Barns, Eleven Madison Park, and Noma's pop-up restaurant in Tulum, MX in 2017. In 2018 Kaelin served as a Chef Consultant at the Michelin-starred Oxomoco. After that he opened La Calenda for renowned Chef Thomas Keller. In early 2022 he moved back home to Oaxaca. - Cocktails Specials. - Wine pairing available. - Guest DJ. IMPORTANT: - This event is non-refundable and will start promptly. In order to honor the careful design of the menu we are not able to honor substitutions or dietary restrictions.Father's Day Prix Fixe
85,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 16 juin 2024Celebrate Father's Day in style with our exquisite Prefix Menu, specially curated to pamper the deserving dads out there. Indulge in a luxurious 4-course dining experience for just $85, featuring tantalizing dishes like Red Snapper and Mango Aguachile Kombu Butter Poached Scallops with Heirloom Corn Atole "Grits" Savory Hanger Steak with Chilmole and Confit Sunchokes. Top off this culinary journey with your choice of delectable dessert. Enhance your meal with a 4 Pour Agave Flight, showcasing top-notch selections including Rey Campero, Burrito Fiestero, Nocheluna Sotol, and Carabuena Reposado for an additional treat for only $35. Make this Father's Day one to remember with a feast fit for a king at Bacalar
Offres
Bacalar Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - 17:00 - 18:00,mar. - ven. - 17:00 - 18:00
Avis de 76 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,5Plats
- 4,4Service
- 4,6Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Austin
Innovant
Austin
Innovant
- WA
WillATX
Austin
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 4
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- OT
OpenTable Diner
Austin
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- MS
MaggieS
Orlando
7 avis
3.07 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 5
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- C
Cindy
Austin
VIP67 avis
5.067 avis
Y est allé·e le 9 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- M
Maxwell
Austin
29 avis
5.029 avis
Y est allé·e le 9 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Dallas
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 8 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
México
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- TG
TylerG
Austin
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 5 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- GS
GregS
Los Angeles
VIP5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 31 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- RG
RigoG
Metro d'Atlanta
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 31 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant Bacalar est noté 4.5 étoiles par 76 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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44 East Ave 100, 78701 Austin, TX
Salles
Informations supplémentaires
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11:00–14:00 Dîner mar.–jeu., dim. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00 Happy hour mar.–ven. 17:00–18:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Mexicaine Contemporaine, Mexicaine, Mexicaine régionale
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementAucun
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineGabe Erales
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Options sans gluten, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(512) 517-1656