Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres
  4. Est de Londres
  5. Hackney
B E H I N D, London, Greater London
Primé

B E H I N D

Aucun avis
41 £ et plus
Britannique
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar.

BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 6 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisine(s)
    Britannique, Poisson
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner jeu., ven. 13:30–15:30 sam. 13:00–15:30 Dîner mer.–sam. 19:00–23:00
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée

Expériences

  • 10 course tasting menu

    Plusieurs dates disponibles
    10 course tasting menu
  • 6 Course Lunch Menu

    Plusieurs dates disponibles
    6 Course Lunch Menu
  • Taku Mayfair x B E H I N D

    207,00 £GB par personne

    Prépayé

    Seulement 25 juin 2024
    Chef Andy Beynon and Chef Long Ng (Taku, Mayfair) will join forces for an exclusive, one-night-only dining experience at BEHIND on Tuesday, 25th June at 7pm. Combining their culinary talents to serve you an unforgettable 12-course meal with the main focus being on seafood and the finest ingredients from the UK and Europe! At Taku, Chef Long is the visionary, responsible for sourcing the finest fish and crafting new culinary wonders. From his Japanese heritage to his culinary artistry, he and Chef Takuya bring an unparalleled Omakase experience to your table. Tickets are £180 pp + service (wine pairing will be available in addition) and places are very limited, so book now to avoid disappointment.

Soyez le premier à rédiger un avis

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

5.0
5 d'après toutes les évaluations
  • 5Plats
  • 5Service
  • 5Atmosphère
  • 4,7Rapport qualité-prix

BruitModéré

Actuellement, il n'y a aucun avis pour B E H I N D. Merci de partager votre expérience en écrivant un avis, cela aidera d'autres personnes à choisir un restaurant.

FAQ

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 6 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour B E H I N D

20 Sidworth St, E8 3SD London, Greater London

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
  • Quartier
    Hackney
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner jeu., ven. 13:30–15:30 sam. 13:00–15:30 Dîner mer.–sam. 19:00–23:00
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisine(s)
    Britannique, Poisson
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Infos de stationnement
    Aucun
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable