Asador Bastian
- Adapté aux occasions spéciales
- Romantique
- Adapté aux repas d'affaires
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Grillade, Espagnole, Basque
- Heures d'ouvertureTous les jours 16:00–00:00
- Numéro de téléphone(312) 800-8935
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Installations pour l'événement privéFor larger parties or to book our Chef's Table please contactevents@asadorbastian.com
- QuartierRiver North (Chicago)
- Rue transversaleWells and Franklin
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou StationCTA Brown Line - Chicago Stop<br />Grand Pace Bus Route 65 <br />
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Salle privée, Vin
Expériences
6/4 Whole Beast Dinner Chef's Table Experience
235,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 4 juin 2024The Chef's Table is an experience created for 8 or 10 guests. At Asador Bastian we are excited to offer our Chef's Table; a one of a kind experience. Our Chef's Table is located directly across from our kitchen where you will have a full view of our world class chefs at work creating the dishes that make our restaurant so unique. A $235 per person ticket which in includes A nose to tail journey of pintxos featuring our butcher's favorite cuts of the Black Wagyu. Some highlights will be the Wagyu Cutlet sandwich, Consomme of Oxtail with summer truffles, Crudo of Beef Heart y & Wagyu Beef Tongue Tataki . If you are having issues booking the chefs table, please reach out to us via email at events@asadorbastian.com.6/4 Whole Beast Dinner Vol. 3 Shared Experience
195,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 4 juin 2024Join us and make some friends at our communal table for the third edition of our Whole Beast Dinner series. THE WHOLE BEAST 100% Japanese Kuroge Reserve Cattle Company, Missouri Born 11/5/20 Harvested 3/28/24 3.5 years old 1000+ days on feed 1730 lbs THE MENU Wagyu Beef Croquettas Beef Cheeks & Caviar Beignets of Oysters with Beef Bearnaise Beef Cheeks & Caviar Black Truffle, Queso Mahon, Smoked Beef “ Pizza “ Crepinette of Beef Short Ribs and Morel Mushrooms, Spring Salad , Xeres Reduction Txuletons of RCC Beef Tallow Fried Potatoes Piquillo Peppers Smoked Cream Flan, Berry Compote6/4 Whole Beast Dinner Vol. 3
195,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 4 juin 2024Join us for the third edition of our Whole Beast Dinner series. THE WHOLE BEAST 100% Japanese Kuroge Reserve Cattle Company, Missouri Born 11/5/20 Harvested 3/28/24 3.5 years old 1000+ days on feed 1730 lbs THE MENU Wagyu Beef Croquettas Beef Cheeks & Caviar Beignets of Oysters with Beef Bearnaise Beef Cheeks & Caviar Black Truffle, Queso Mahon, Smoked Beef “ Pizza “ Crepinette of Beef Short Ribs and Morel Mushrooms, Spring Salad , Xeres Reduction Txuletons of RCC Beef Tallow Fried Potatoes Piquillo Peppers Smoked Cream Flan, Berry Compote
Avis de 39 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,8Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Chicago / Illinois
Adapté aux occasions spéciales
Chicago / Illinois
Grillade
Chicago
Adapté aux occasions spéciales
Chicago
Grillade
- OT
OpenTable Diner
Chicago
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 25 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Londres
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 23 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 22 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Shana
Chicago
VIP42 avis
5.042 avis
Y est allé·e le 18 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 18 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- JL
JakeL
Chicago
VIP8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 17 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 16 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 13 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Chicago
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 12 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Asador Bastian est noté 4.7 étoiles par 39 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
214 W Erie St, 60654-3911 Chicago, IL
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWells and Franklin
- QuartierRiver North (Chicago)
- Heures d'ouvertureTous les jours 16:00–00:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Grillade, Espagnole, Basque
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou StationCTA Brown Line - Chicago StopGrand Pace Bus Route 65
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Salle privée, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(312) 800-8935
- Installations pour l'événement privéFor larger parties or to book our Chef's Table please contactevents@asadorbastian.com