Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane
  4. La Nouvelle-Orléans
  5. Quartier Français
Antoine's, New Orleans, LA

Antoine's

4.3
4.3
10823 avis
De 31 $ à 50 $
Créole
Étiquettes principales :
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • Chic
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 60 fois aujourd'hui
Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Créole, Française, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:30–14:00 Déjeuner lun., jeu., ven. 10:30–14:00 Dîner lun.–sam. 17:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (504) 581-4422
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    Antoine's Restaurant in the French Quarter is the ideal location for creating memorable dining events for all occasions. Our professional staff looks forward to working with you to make your upcoming private party or corporate meeting in New Orleans a success.
  • Contact pour l'événement privé
    Abby Morgan : (504) 581-4422 ext. 105
  • Quartier
    Quartier Français
  • Rue transversale
    Royal Street
  • Infos de stationnement
    Antoines does not have parking but there are paid parking lots located throughout the quarter and valet parking is offered by our neighbor hotel, the Royal Orleans.
  • Métro ou Station
    The street car ends at Canal St. It is about a 10 minute walk down Royal St. from there, then turn left on St. Louis!
  • Animation
    Sunday Jazz Brunch
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin

Avis de 10 823 clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes

4.3
4,3 d'après les évaluations récentes
  • 4,3Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Nouvelle-Orléans / Louisiane

    Créole

  • Nouvelle-Orléans / Louisiane

    Les plus réservés

  • La Nouvelle-Orléans

    Créole

  • La Nouvelle-Orléans

    Les plus réservés

10 825 avis
  1. swimmom

    Indiana

    55 avis

    VIP
    5.0

    55 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food was wonderful! The atmosphere was great! Our server, Jesse was excellent! It was a great experience!

    Cet avis est-il utile ?

  2. DonB

    Philadelphie

    71 avis

    VIP
    4.0

    71 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wait staff is excellent. Fairy is great. Jess took good care of us and was very friendly.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Garrett

    Puerto Vallarta

    5 avis

    3.0

    5 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Best part of the dinner was the bread pudding. Warm and delicious. Escargot was odd tasting. Shrimp was lukewarm at best

    Cet avis est-il utile ?

  4. Charbry

    Louisiane

    46 avis

    VIP
    5.0

    46 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great place to dine. The food was amazing. We will definitely return for another visit.

    Cet avis est-il utile ?

  5. GenS

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing experience. The staff was phenomenal. Baked Alaska was such a fun dessert. Delicious oysters. LOVED the tour after dinner! A must do in NoLa!!

    Cet avis est-il utile ?

  6. GaryV

    Memphis

    5 avis

    VIP
    2.0

    5 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Service was great! Salad and warm bread great! Everything else was awful. Fish and chicken dry. Their idea of baked Alaska was a joke. Certainly not worth the cost!

    Cet avis est-il utile ?

  7. MikeH

    Orlando

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was awesome. Big Al and Charles were the best. The food was amazing.

    Cet avis est-il utile ?

  8. MayaC

    Louisiane

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    The service was very good. The baked Alaska was delicious and everyone in our party agreed it was the best dish of our meal. The eggs sardou was disappointing. Don’t get it. The eggs were overcooked. The artichoke bottoms were completely tasteless and grey. There was no hollandaise sauce and a light smear of creamed spinach. The steaks weren’t seared and not cooked to temperature. The seafood omelette was missing seafood. The wagyu hamburger was meh. The spinach on the oysters Rockefeller tasted canned and sour. The charbroiled and Bienville oysters were overcooked. In the seafood duo appetizer the crabmeat ravigote was delicious, but the remoulade sauce on the shrimp was just cocktail sauce. The interior design of the front dining room was wonderful and the original elements have been carefully maintained. It’s disappointing that the food is such a poor example of classic New Orleans fine dining. Fresh ingredients, freshly prepared, and cooked well is the minimum expectation for any fine dining restaurant in New Orleans. It would be great if Antoine’s could meet/exceed expectations.

    Cet avis est-il utile ?

  9. NicoleD

    Los Angeles

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The salad dressing was really yummy and the asparagus bisque was amazing. My husband had the gumbo and he loved it! We also got the lamb and it was super tender and the vegetables were cooked perfectly! A wonderful place to celebrate our ten year anniversary!

    Cet avis est-il utile ?

  10. OpenTable Diner

    New York

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The only thing I didn’t like was told them that I was there to celebrate my mother’s bday. They didn’t even acknowledge it. Tht was kind of sad

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Antoine's est noté 4.3 étoiles par 10823 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 60 fois aujourd'hui
Google Map pour Antoine's

713 Saint Louis St, 70130 New Orleans, LA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Royal Street
  • Quartier
    Quartier Français
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:30–14:00 Déjeuner lun., jeu., ven. 10:30–14:00 Dîner lun.–sam. 17:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Créole, Française, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Infos de stationnement
    Antoines does not have parking but there are paid parking lots located throughout the quarter and valet parking is offered by our neighbor hotel, the Royal Orleans.
  • Métro ou Station
    The street car ends at Canal St. It is about a 10 minute walk down Royal St. from there, then turn left on St. Louis!
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Animation
    Sunday Jazz Brunch
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (504) 581-4422
  • Installations pour l'événement privé
    Antoine's Restaurant in the French Quarter is the ideal location for creating memorable dining events for all occasions. Our professional staff looks forward to working with you to make your upcoming private party or corporate meeting in New Orleans a success.
  • Contact pour l'événement privé
    Abby Morgan : (504) 581-4422 ext. 105
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable