Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Houston
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Uchi Houston
Sushi•MontroseLe chef Tyson Cole, lauréat du James Beard Award, propose chez Uchi Houston une cuisine innovante d'inspiration japonaise. Asseyez-vous au bar à sushis ou dans l'élégante salle et ses murs revêtus de boiseries pour déguster des sashimis et des sushis exceptionnels, ainsi que des plats uniques comme le wagyu que vous pouvez laisser mijoter à table sur une pierre brûlante. Pour les occasions spéciales, optez pour le menu dégustation omakase à 10 plats, accompagné de saké provenant de la vaste sélection du restaurant.
Voir la disponibilité complèteThe Marigold Club
Française•MontroseLe Marigold Club, créé par le célèbre groupe de restaurants Goodnight Hospitality, vous permet de vous imprégner de l'ambiance des « supper clubs » londoniens. Dans une salle glamour d'inspiration art déco, dotée de banquettes aux couleurs chatoyantes et de superbes fresques murales peintes à la main en hommage au célèbre Bemelmans Bars new-yorkais, savourez un menu raffiné aux accents continentaux, composé de tartines de caviar et de plateaux de fruits de mer impressionnants, et ce, sans avoir besoin de présenter son passeport.
Voir la disponibilité complèteTurner's Cut
Grillade•MontroseÀ Autry Park, le fastueux steakhouse de Benjamin Berg, restaurateur réputé de Houston, impressionne par ses steaks de première qualité et son décor tout aussi luxueux. Dégustez des morceaux de viande rares et observez les serveur·euse·s aux gants blancs qui amènent jusqu'aux tables des chariots chargés de martinis frappés et de fruits de mer crus, dans une salle à manger intimiste ornée de chandeliers et d'antiquités appartenant à la famille Berg.
Voir la disponibilité complèteKiran's
Indienne•Upper Kirby / Shepherd CorridorDans son restaurant éponyme, Kiran Verma, demi-finaliste du James Beard en 2023, sert des plats inventifs qui associent des saveurs et des techniques indiennes traditionnelles à des ingrédients locaux. Les résultats sont tout à fait uniques : caille texane tandoori avec chutney de figues ou salade de fromage de chèvre et de betteraves avec noix de cajou masala, par exemple. Le week-end est un moment particulièrement agréable pour s'y rendre, car à l'heure du thé, le restaurant propose son chaï, une spécialité signature de l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMarch
Méditerranée•MontroseLe chef Felipe Riccio a fait ses classes dans de grands restaurants tels que l'Osteria Francescana, trois étoiles Michelin en Italie, et ce savoir-faire s'illustre au March. Dans un espace glamour, riche en œuvres d'art, Riccio propose un menu dégustation à six ou neuf plats mettant à l'honneur une nouvelle région méditerranéenne tous les trois mois. Les plats des dernières éditions, très raffinés, incluaient de la paella au chorizo d'agneau et aux ris de veau, accompagnés de vins succulents et de vermouth infusé aux plantes, boisson signature de l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Julep
Bar à cocktails•Heights / WashingtonLa propriétaire, Alba Huerta, a reçu de nombreuses récompenses, (dont un James Beard Award récompensant un « Outstanding Bar Program ») pour ses cocktails de grande qualité, qui utilisent des ingrédients inhabituels tels que des feuilles de souci. Sirotez-les dans un salon spacieux et fleuri qui propose également une carte élégante de petits plats de saison, comme des huîtres de la côte du golfe et du « caviar » de tomates avec de la pastèque.
Voir la disponibilité complèteJames Beard Award
2022
JŪN
Américaine•Heights / WashingtonLes origines internationales et la cuisine innovante d'Evelyn Garcia, ancienne de « Top Chef », et du copropriétaire Henry Lu sont mises à l'honneur dans ce restaurant nommé aux James Beard Awards. Dans des locaux accueillants de style industriel agrémentés de plantes tropicales, le couple sert des plats à partager aux influences latines et asiatiques, comme le poulet sauté sauce crevette et chili thaïlandais ou le tartare de bœuf et son buñuelo au sésame, accompagnés d'excellents cocktails à base de saké.
Voir la disponibilité complèteHamsa
Moyen-orientale•Rice VillageAvec son bar aux arcades mauresques, ses oliviers et ses tapis turcs colorés, prendre un repas dans ce lieu israélien très animé est une expérience en totale immersion. Installez-vous dans la salle qui déborde d'énergie ou dans le charmant patio pour déguster des petits plats à partager inspirés du Moyen-Orient, des brochettes de viande grillée et des verres d'arak. Les jeudis soirs, vous pourrez assister à des spectacles de danseuses du ventre en tenue traditionnelle au son des DJ locaux·ales.
Voir la disponibilité complèteLucille's
du Sud des États-Unis•Museum DistrictLes spécialités du sud des États-Unis sont revisitées dans cet établissement de Houston dirigé par le célèbre chef Chris Williams, finaliste du James Beard. Dans une demeure des années 1920 de style mission, aux murs boisés et décorés de photos de famille, il apporte une touche raffinée aux plats texans les plus populaires, tels que les tamales à la queue de bœuf et le poulet lentement rôti et saumuré, accompagné d'une sauce aux épices et au miel.
Voir la disponibilité complèteStreet To Kitchen
Thaï•East EndInstallez-vous au bar éclairé par des néons ou à une table dans la salle au décor inspiré de Bangkok pour déguster la cuisine thaïlandaise de la chef·fe Benchawan « G » Jabthong Painter, récompensée par le James Beard Award. Découvrez des classiques revisités, comme le pad thaï aux crevettes du golfe, ainsi que des vins naturels prestigieux et des cocktails exceptionnels préparés par Graham Painter, le mari de G et sommelier.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023