Craft cocktails, an award-winning wine list, and meals crafted with care by James Beard nominee Chef Richard Langston and staff, served in our comfortable, elegant dining room. We look forward to offering you the Richards experience next time you dine out!
Des biftecks de première qualité, des fruits de mer frais et une carte des vins primée se conjuguent à un service amical et une ambiance chaleureuse : Chandlers Steakhouse, votre destination incontournable pour une expérience culinaire exceptionnelle. Découvrez le célèbre « 10 minute martini » et les spectacles de jazz 7 jours par semaine.
L'Alavita propose principalement des pâtes fraîches et des ingrédients locaux, comme des agnolotti, des tortellini, des garganelli, des linguine et des pappardelles très frais du jour. Le restaurant Alavita, dont le nom signifie « à la vie » (en fait, deux mots : « alla » et « vita », réunis pour en créer un seul), constitue un cadre idéal pour célébrer la vie avec de bons amis ou en famille.
Fork propose une cuisine inspirée de la région du Nord-Ouest utilisant uniquement les meilleurs ingrédients frais et locaux. Fork propose également des cocktails artisanaux, une grande sélection de vins régionaux et de bières, dans un cadre rustique mais très chaleureux et accueillant. Il est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, et propose un service complet de brunch le samedi servant une variété de Bloody Mary et de plats composés d'ingrédients frais et locaux, provenant du Capital City Public Market, ouvert les samedis et dimanches matins de 9h30 à 14h.
Located just blocks from the Capitol Building, we'll welcome you with graceful, genuine hospitality into our home. Our culinary experience draws its inspiration from the bounty of the region. Our classic cocktails are sophisticated and our craft cocktails are beguiling. Our hope is simple- to invite you again and again to eat, drink and be lively.
We are excited to bring our scratch-made Southern food and libations to Boise, ID in Fall 2019! Since 2000, Tupelo Honey continues to inspire a revival of Southern food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We use fresh, responsibly-sourced and “forever free” ingredients to bring a scratch-made taste of the South everywhere we go.
Bistro D’Hélène’s French-esque menu takes inspiration from the heart of France and melds it with the beauty of the Pacific Northwest. The menu begins with a strong selection of artisanal breads and traditional spreads, followed by wide-ranging apps and mains that touch on a slew of French and Mediterranean flavors.
Maison fondée en 1977. Connu pour ses fantastiques côtes de bœuf et biftecks. Tous les biftecks sont affinés dans le restaurant et taillés à la main. Les repas incluent aussi des accompaniments et des salades au choix; vous avez également accès au bar à soupe et salade. Bar complet et grande carte des vins.
Après votre passage au Ruth's Chris Steak House - Boise, les souvenirs de votre grand repas resteront gravés dans votre mémoire longtemps après que la table soit débarrassée. Les steaks sont cuits à la perfection à 980 degrés sur nos grils brevetés et servis "grésillant" à votre table sur des plats à 260 degrés. Outre le bœuf de première qualité USDA, vous aurez aussi la possibilité de déguster des fruits de mer frais, du homard, de l'agneau, du poulet et des plats végétariens.
Open for breakfast, lunch and dinner, Trillium offers a locally-inspired, regionally sourced American menu that favors classic tastes and chic presentations, allowing the food — comprised of fresh fish, grass-fed beef, and local organic produce — to take center stage. Join us for Happy Hour in Trillium every week, Sunday through Thursday from 4pm to 6pm with half off appetizers and $4 well drinks and draft beers!Enjoy complimentary valet parking for up to 3 hours when you dine. Trillium also provides complimentary wireless internet access, and a private dining room that may be reserved upon request. Seasonal outdoor dining options are also available.