Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Restaurants près de Los Angeles Vacation Apartments

Prix
Type de cuisine (20 sur 29)

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Otium
4.6
Exceptionnel(2735)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 11 fois aujourd'hui
Otium est un restaurant contemporain qui puise dans le riche patrimoine culinaire de Timothy Hollingsworth. Il est conçu pour être un restaurant social avec une cuisine ouverte spectaculaire fusionnant les espaces intérieurs et extérieurs. Le nom du restaurant, Otium, vient du latin. Un mot qui est destiné à mettre l'accent sur un lieu où le temps peut être consacré à des activités sociales paisibles, à la fois manger et boire; adjacentes à l'une des rues culturelle les plus importantes de Los Angeles " - Grand Avenue - et à côté de son plus récent et dynamique ajout, le musée d'art contemporain, The Broad. Le restaurant puise son inspiration dans les oliviers centenaires plantés dans Broad Plaza en utilisant la cuisine rustique avec le feu et des ingrédients durables cultivés dans le jardin de la mezzanine du restaurant. Otium dépouille les formalités rigides de salle à manger tout en se concentrant sur la qualité de la nourriture, un service chaleureux et une ambiance décontractée.
Photo du restaurant San Laurel
4.8
Exceptionnel(223)
Prix : très cher
• Espagnole • Centre-ville
Réservé 39 fois aujourd'hui
San Laurel is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’ collection at Conrad Los Angeles. Here, he effortlessly combines his signature forward-thinking approach to Spanish cuisine with the gorgeous produce found at Southern California’s year-round farmers’ markets. San Laurel is open daily for breakfast and dinner service.The restaurant’s interior combines organic, earthy tones and natural wood finishes with richer hues to complement what’s on the plate: the flavors of Spain as seen through a California lens.
Photo du restaurant Agua Viva
4.6
Exceptionnel(207)
Prix : cher
• Latino-américaine • Centre-ville
Réservé 34 fois aujourd'hui
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Photo du restaurant Drago Centro
4.7
Exceptionnel(3648)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le chef de cuisine Celestino Drago a créé un menu représentant la diversité culturelle de l'Italie. Le concept de «Cuisine italienne contemporaine" met l'accent sur des plats locaux, frais, des ingrédients de haute qualité et des saveurs anciennes qui ont défini la cuisine italienne depuis des siècles et qui sont revisités pour créer un menu vraiment éclectique. Le menu complet est à la carte et il propose des plats du jour comportant de nombreux éléments uniques. Le restaurant DRAGO Centro propose une sélection variée et de vins haut de gamme en provenance d'Italie et du monde entier. L'intérieur unique du DRAGO Centro est conçu par le célèbre concepteur basé à Los Angeles Stanley Felderman, qui est internationalement reconnu pour la création de bâtiments modernes, des intérieurs et des produits avec une touche ludique.
Photo du restaurant Vespaio
4.4
Génial(2401)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
Venez prendre un verre et souper au nouveau restaurant du chef Agostino Sciandri, situé dans le Emerson, le Vespaio.
Photo du restaurant Spire73
4.2
Génial(2072)
Prix : très cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 76 fois aujourd'hui
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person (holidays & special events will be a charge of $150 per person). Changes to guest count made less than 24 hours in advance will also be subject to a charge of $20 per person (holidays & special events will be a charge of $150 per person).Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Photo du restaurant La Boucherie
4.5
Génial(1257)
Prix : très cher
• Américaine • Centre-ville
Réservé 19 fois aujourd'hui
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Photo du restaurant Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(3215)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Nick & Stef's Steakhouse propose un cadre au design contemporain haut de gamme mettant en vedette un menu alliant la tradition d'un steakhouse et créativité culinaire. Parcourez la multitude d'options de steaks de première qualité vieillis à sec et gâtez-vous! Les fruits de mer frais du jour ne sont pas en reste, avec des sélections jumelées à une carte des vins de classe mondiale de plus de 500 étiquettes et des cocktails artisanaux. Le menu conçu par le chef exécutif Andreas Roller vise à mettre en valeur des ingrédients de qualité supérieure dans un steakhouse moderne. Gâtez votre palais avec des coupes de boeuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours sur place, incluant un contrefilet Tomahawk, un T-Bone Fiorentine Premier, ou pour une expérience complète, un cochon de lait entier rôti, des côtes de boeuf vieillies à sec, un gigot d'agneau entier du Colorado, ou du loup de mer. Les tables individuelles peuvent goûter à d'autres nouvelles expériences de viande comprenant du boeuf Black Angus, du Wagyu importé et local avec une sélection variée de coupes provenant de bêtes nourries à l'herbe. Des burgers et des sandwiches sont également proposés pendant le service du dîner.
Photo du restaurant NIKU X
4.5
Génial(63)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 14 fois aujourd'hui
Contemporary dining experience centered on Wagyu steak and seafood. NIKU X offers an extraordinary culinary journey, showcasing global Wagyu and fresh seafood options, including certified Japanese A5 Wagyu and Full Blood Wagyu Tomahawk
Photo du restaurant LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.6
Exceptionnel(2827)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 19 fois aujourd'hui
L'établissement LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel propose un steakhouse au style Newyorkais spécialisé dans le bœuf et les fruits de mer frais. Sa carte des vins primée dispose de plus de 750 vins dont une vaste sélection de vins rouges de Californie. Il a obtenu le prix de la meilleure carte des vins de Californie Restaurant Association en 2010 et le prix du client Wine Spectator Award entre 2010 et 2014.

Découvrez les restaurants dont les clients raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable