Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité.
Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Né en 2019 à Montréal, le concept Bloom est depuis ses débuts basé sur l’union de l’amour du sushi et la volonté de sauvegarder la biodiversité océane.Sous la houlette du chef Christian Ventura, Bloom s’est fait une célébrité outre-Atlantique auprès d’une large clientèle tant végétalienne et traditionnelle.En 2022, Bloom fait son arrivée en Europe, avec un premier restaurant dans le 17e arrondissement de Paris.Découvrez une sélection variée de sushis botaniques inspirés des recettes japonaises traditionnelles. Tous nos sushis sont 100% vegan, à savoir :Sans mercure et sans antibiotiques.Pas d’usage de chair de poisson, fruits de mers ou produits dérivés dans nos recettes.Pas d’oeufs, de crème ou de laitTous nos sushis sont travaillés avec des produits de saison pour proposer des associations de saveurs originales et harmonieuses. Découvrez nos créations gastronomiques de sushis botaniques dans un cadre élégant et
Le Urban Greener, situé à Montmartre, offre une atmosphère chaleureuse et détendue où la créativité rencontre la durabilité. Spécialisé dans les plats inventifs à base d'ingrédients végétaux, ce charmant café propose une nouvelle approche de la restauration saine. Que vous soyez adepte de l'alimentation végétale ou simplement à la recherche de quelque chose d'unique, Urban Greener vous propose des plats délicieux, respectueux de l'environnement, aussi savoureux qu'innovants.
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Le nouveau restaurant Français SPHERE emmène dans le quartier d'affaires de la rue de la Boétie à Paris un vent nouveau de gastronomie avec le chef Japonais Tetsuya YOSHIDA.
Un cadre spacieux, chic et design pour un moment gastronomique avec le menu carte blanche composé par le chef.
Une atmosphère pleine d'élégance Parisienne, pour cette nouvelle et belle table du Paris 8ème.
Au déjeuner profitez de la formule à 29€ pour découvrir les talents du chef.
En soirée, les menus carte blanche en 4, 6 ou 8 services vous transportent dans un voyage culinaire de haut vol.