The Stuffed Olive is about the entire “Martini & Tapas Experience.” From your favorite classics to new and exciting blends you’ve never seen before, you’re sure to find a cocktail to love on our vast martini menu. Add a warm, comfortable atmosphere, great wines, beers and top-shelf spirits, and The Stuffed Olive will become your favorite place to start, end or spend your entire evening. Our tapas menu offers appetizer-sized portions of globally influenced entrees, for a sampling and sharing dining experience. Pair tasty tapas with your favorite martini for happy hour, dinner or a late-night snack. We welcome you to sit back, relax, enjoy great food, good conversation and your favorite martini. Welcome to the Stuffed Olive!
Primé par le DiRoNA (Distinguished Restaurants of North America), le Splash Seafood Bar and Grill vous sert uniquement les fruits de mer les plus frais, exportés par avion la journée même. Il vous accueille avec une cuisine à la fois traditionnelle et contemporaine. Le Splash Seafood Bar and Grill propose également les meilleures coupes de steaks du Midwest, et de savoureuses côtelettes préparées avec la même attention qui est portée aux fruits de mer. Laissez-vous dorloter par le personnel de service hautement expérimenté dans la salle Des Moines, la salle à manger la plus unique et élégante qui soit. Ses peintures murales hautes en couleur et ses 9 grands aquariums d'eau salée sauront capter votre attention. Le Splash Seafood possède une liste des vins exhaustive et primée du «Award of Excellence» par le célèbre Wine Spectator, ainsi qu'un service de bar complet spécialisé dans les cocktails tropicaux. Profitez également d'une atmosphère plus décontractée dans le Splash Oyster Bar & Seafood Market, bar à aliments crus situé de l'autre côté du couloir du Splash Seafood. L'endroit propose plusieurs variétés d'huîtres fraîches et de mollusques en plus du large menu du Splash Seafood Bar and Grill. Profitez même du marché de fruits de mer et de son bar à aliments crus pour en ramener avec vous à la maison.
Our restaurant's mantra is "Sin Maiz, No Hay Pais" meaning "without corn there is no country" as such, our tortillas are hand ground in house from heirloom organic Mexican corn varietals - made daily & cooked to order. As a result of our corn obsession, we have no flour in house & are a completely gluten-free kitchen.