Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Restaurants près de Double Eagle Hotel and Casino

Prix
Type de cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

74 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats recommandés sont-ils classés ?

Photo du restaurant Pepper Tree Restaurant
4.8
Exceptionnel(2882)
Prix : très cher
• Steak • Colorado Springs
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le restaurant Pepper Tree est un incontournable de la cuisine gastronomique de Colorado Springs depuis 1983. Célèbre pour sa cuisine impeccable, son ambiance, son service et sa vue imprenable sur la ville, le Pepper Tree sert des steaks, des fruits de mer, du veau, de l'agneau et bien plus encore. Le plat caractéristique du Pepper Tree, le steak au chutney de mangue et au poivre ainsi que d'autres spécialités, comme le Chateaubriand, le steak Diane ou la sole anglaise, sont aussi proposés.
Photo du restaurant Four by Brother Luck
4.8
Exceptionnel(2299)
Prix : cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 22 fois aujourd'hui
Four by Brother Luck- A new American Restaurant focusing on Four Course tasting menus. Bravo TV Celebrity Chef Brother Luck is influenced by the IV key sources who supply our ingredients; the hunter, the gatherer, the fisherman, and the farmer. These people are truly the beginning of every dish we imagine as the seasons change. The seasonal menus have been set up in four courses with multiple selections within each course, allowing you to "choose your own four course adventure" with the option of wine pairings selected by our expert sommelier. All items are also available a la carte. We offer happy hour Tuesday - Sunday from 3pm-5pm, with discounted drinks and bar appetizers. Dinner service begins at 5pm Tuesday - Sunday.Vegan 4-course Menu Offered in addition to regular menu
Photo du restaurant La Taverne - The Broadmoor
4.6
Exceptionnel(1721)
Prix : très cher
• Grillade • Colorado Springs
Réservé 27 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 1939, La Taverne est un steakhouse servant des fruits de mer à Colorado Springs. Le programme Creekstone Farms est unique pour l'industrie du boeuf car il garantit que les animaux sont nourris sans hormone ni antibiotique et 100 % végétarien. Les steaks viennent d'une source 100 % vérifiée USDA PRIME Black Angus. Le bar à aliments cru propose du poisson frais, transporté par avion au Broadmoor quotidiennement. Ses fournisseurs sont situés dans le plus ancien et le plus célèbre port de pêche d'Amérique, à Gloucester, dans le Massachusetts. Ce restaurant sert uniquement des fruits de mer venant de la liste de l'aquarium de la baie de Monterey. Elevé pour son persillage intense et connu pour sa haute qualité et sa saveur, le boeuf Wagyu est exclusivement destiné au Broadmoor et élevé à l'Eagles Nest Ranch, dans le Colorado. Son patrimoine génétique provient à 98 % du troupeau d'origine et son alimentation ne contient pas d'hormone ni d'antibiotique pour vous assurer que vous dégusterez le meilleur boeuf Wagyu des États-Unis. 
Photo du restaurant The Rabbit Hole
4.7
Exceptionnel(3849)
Prix : cher
• Américaine • Colorado Springs
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le restaurant The Rabbit Hole vous propose une cuisine américaine, tous les jours de 16h00 à 1h30. L'établissement a reçu 25 récompenses des journaux Independant et Gazette, incluant celle du Meilleur nouveau restaurant. Il est conseillé d'effectuer une réservation.
Photo du restaurant Paravicinis Italian Bistro
4.7
Exceptionnel(4788)
Prix : raisonnable
• Italienne • Colorado Springs
Réservé 43 fois aujourd'hui
Situé dans un bâtiment historique datant de 1895, ce restaurant italien décontracté apporte une touche de « petite Italie » à Colorado Springs. On y propose de nombreux plats italiens classiques comme la lasagne, le veau marsala et des antipasti de fruits de mer, ainsi que des plats originaux confectionnés par le chef Franco.
Photo du restaurant Mona Lisa Fondue Restaurant
4.8
Exceptionnel(731)
Prix : très cher
• Fondue • Manitou Springs
Réservé 11 fois aujourd'hui
The Mona Lisa Fondue Restaurant offers an upscale, intimate dining experience in the heart of historical Manitou Springs where guests enjoy a 4-course fondue dinner, along with wine, beer and cocktails in a uniquely decorated and arranged space. Our signature 4-course dinner includes:1st - Choice of seasonal, garden or Caesar salad2nd - Cheese fondue served with artisanal bread and fresh fruits and vegetables3rd - Choice of entree platters including seafood, wild game, vegetarian or traditional prepared on a table-top Raclette grill 4th - Choice of chocolate dessert fondue with options of flavored liqueur, flaming turtle, cookies and cream, salted caramel and moreThe proud winner of Spring's Best Restaurant for an Anniversary 19 of the past 30 years, The Mona Lisa is the ideal place for any celebration – birthdays, anniversaries, wedding proposals, graduations, job promotions – along with unique spaces for private events.
Photo du restaurant MacKenzie's Chop House
4.8
Exceptionnel(3085)
Prix : cher
• Grillade • Colorado Springs
Réservé 25 fois aujourd'hui
Cet établissement et son équipe de cuisine novatrice servent les meilleurs steaks, côtelettes et fruits de mer dans une ambiance élégante et nostalgique. MacKenzie's est l'endroit idéal pour une occasion spéciale ou une réunion décontractée et propose le meilleur service dans la grande région de Colorado Springs. La carte des vins de haute qualité, le vaste menu de martinis et la sélection de scotchs single malt rappellent les codes du steakhouse traditionnel.
Photo du restaurant Summit - The Broadmoor
4.7
Exceptionnel(1172)
Prix : très cher
• Mondiale/Internationale • Colorado Springs
Réservé 18 fois aujourd'hui
Conçu par le designer acclamé Adam D. Tihany, le design contemporain du restaurant Summit est inspiré par la grandeur du pic Pike et fournit un contrepoint étonnant à l'élégance classique de l'hôtel The Broadmoor. Du bois, métal, verre, cuir et tissus sont tous utilisés à travers la salle à manger pour évoquer une ambiance moderne, mais tout autant naturelle qui s'adapte parfaitement au menu audacieux du bistro français qu'est le restaurant Summit, ainsi qu'à ses vins novateurs et qu'à son programme de cocktails. Tout commence avec les meilleurs ingrédients américains et les produits trouvés saisonnièrement à travers le pays, qui sont combinés à des techniques de cuisson classiques. Que ce soit le maïs du Colorado en septembre, les pétoncles de Nantucket Bay en novembre, ou les tomates anciennes retrouvées en plein coeur de l'été, le menu stellaire, composé d'ingrédients les plus aimés tout au long de l'année et les sélections saisonnières en constante évolution du restaurant Summit, trouve sa force dans un réseau national dynamique de plusieurs fournisseurs de compétence supérieure qui remplissent la cuisine des meilleurs ingrédients possibles.
Photo du restaurant Red Gravy
4.7
Exceptionnel(1990)
Prix : raisonnable
• Italienne • Colorado Springs
Réservé 14 fois aujourd'hui
Red Gravy offers upscale casual modern Italian fare.Chef/Owner Eric Brenner spent his first decade in the industry inside Italian kitchens. Talking up St. Louis' wide-ranging Italian eatery scene, which gets as specific as regional specialties, he says he's wanted to have a place like this since he was 18."We're going to start very simple and accessible," he says, "we'll play to the crowd and start a dialogue, then grow the menu with community input.""Simple," includes dishes like his tomato bisque, with which only has five ingredients. "It's all about the perfect balance. And that gets back to the essence of good Italian food: quality ingredients, very few, in perfect balance." Other examples include his St. Louis-style, thin-crust pizza, best compared to a flat-bread.
Photo du restaurant Evergreen Restaurant
4.8
Exceptionnel(106)
Prix : cher
• Européenne • Colorado Springs
Réservé 6 fois aujourd'hui
Our passion for delicious and healthy food, exquisite desserts, and beverages has led us to the opening of Evergreen restaurant. We have spent nearly two years searching the world for the best recipes, curating the finest selection for our restaurant. The exciting story of our long journey is reflected in our cuisine, the exquisite tastes of each dish presented the unique atmosphere of the restaurant, imbued with the idea of ​​unity with nature, harmony with oneself and the outside world, the desire to appreciate every moment of your life and not waste time on trifles.Our menu features French desserts by top pastry chefs worldwide and dishes from Georgian, Mediterranean, and Eastern European cuisines. The coffee machine, designed by espresso inventor Pier Teresio Arduinо produces the best coffee extraction. The original Turkish coffee and baklava, imported directly from Istambul, offer an impressive journey into the heart of the mysterious and attractive Eastern culture.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2025 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable