La Véranda offers a sense of informality with an atmosphere and menu reminiscent of a chic French Riviera bistro, combining influences from Italy and the Mediterranean Sea and inspiration from the coastline of Cap-Ferrat.
Savourez un apéritif en toute intimité dans la bibliothèque, prélassez-vous sur la terrasse ou prenez plaisir à observer nos barmen vous préparer un cocktail au champagne ou vous verser un single malt de renom. Le Chef et ses équipes vous proposent de découvrir une carte Apéritivo inspirée de la cuisine Provençale avec la convivialité de la Côte d'Azur. Carte Apéritivo disponible de 17h à 22h, tous les jours.
Prenez place dans notre restaurant en plein air et détendez-vous tout en savourant une salade provençale ou un poisson grillé accompagné d'un rosé local frais, avec pour toile de fond la mer et l'eau cristalline de notre piscine à débordement.
Reconnue comme l'une des plus belles du monde, la piscine du Club Dauphin, construite en 1939, est l'un des symboles mythiques du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat Four Seasons. Dominant le littoral rocheux, cette piscine olympique d'eau de mer à débordement chauffée à 28 degrés Celsius fait écho à la Méditerranée qui prolonge son horizon.
Restaurant oriental situé sur la Côte d'Azur à Mougins. Evadez-vous dans une ambiance marocaine, le temps d'un repas, en hiver dans notre tente berbère, ou en été dans notre jardin exotique. La Menthe Douce c'est aussi une histoire de famille, depuis 20 ans où nous sommes à la disposition de nos clients au service ou en cuisine. Au menu des spécialités typiques comme les tajines, les couscous, ou bien encore des méchouis,...
Découvrez le projet engagé du chef Maxime Kozlitine, un concept à la fois pertinent et innovant qui privilégie l'agriculture biodynamique à proximité du village de Valbonne.Terrasse, table de chef, parking privé, l'ECLIPSE propose une approche unique de la cuisine responsable - une approche qui dissout les stéréotypes et dépasse les attentes.Attendez vous à une expérience conviviale et chaleureuse autour d'une dégustation de mets de saison.Côté boissons, vous pourrez déguster des vins uniques, naturels et/ou biodynamiques, des bières non conventionnelles et des créations inédites...