Mexico City born. California raised. Puesto brings the vibrant soul of CDMX through a Southern California lens-bold, modern Mexican with an edge. Seasonal menus, creative takes, and the best ingredients in the hands of better chefs. Every tortilla starts with organic blue corn, made in-house like it's been since 1200 BC. Puesto is family-founded by the Adler and Lombrozo brothers, first-gen Mexican Americans raised on tamales and tradition. It's a love letter to the flavors they grew up with, reimagined with Mexico City energy and SoCal spirit. Made by food people. For food people.
Bienvenue au RANCH Restaurant & Saloon ! D'une superficie de 1 850 m², l'établissement propose un endroit où manger, danser et vous amuser. Concoctés de A à Z, les plats sont élaborés avec des ingrédients de première qualité, afin de rendre compte du style rustique d'une région viticole et des meilleures saveurs de la ferme. La carte des vins de qualité comprend un choix d'étiquettes des grandes régions viticoles du monde, servies dans une atmosphère chaleureuse et sans prétention. Après le dîner, vous pourrez vous rendre au bar juste à côté, pour une soirée dansante de country. Vous aurez la possibilité de consulter le calendrier du bar, afin de découvrir quel groupe se produira au RANCH. Veuillez noter que le tarif d'entrée pour le restaurant n'est pas valable au RANCH Saloon voisin, lors de concerts ou d'événements spéciaux.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Ruth's Chris Steak House à Irvine, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernièr. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privés ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
With breathtaking views of the Disneyland® Resort, RISE Rooftop Lounge offers an elevated experience featuring Weekend Brunch, California-inspired tapas-style small bites, handcrafted cocktails, and weekend live entertainment.We kindly ask guests to observe our upscale casual dress code. Gym or beach attire, flip flops, tank tops, and baseball caps are not permitted.Please note that hours of operation may vary due to weather conditions. For the most up-to-date information on daily hours or temporary closures, feel free to give us a call or follow us on Instagram at @RISERooftopLounge.Guests must be 21 years or older to enter after 10:00 PM.
Top of The V, 12th floor rooftop setting provides spectacular views where guests can enjoy SoCal’s year-round beautiful weather as well as features an exhibition kitchen, private dining room, pool and a stunning outdoor dining terrace with fire pits. We embrace culinary influences throughout Spain and love to introduce guests to new techniques and flavors. To accompany the menu is a Spanish-influenced beverage program and modern classics, resulting in an effortlessly cool craft cocktail bar. Our bar’s feature 20 taps that pour local craft beers from across California, and the wine list features bottles from Spain, California, Oregon and the Old World.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.