Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Texas de Brazil se taille une place dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place, tournez votre carton côté vert et préparez-vous à déguster des coupes de viande tranchées à la table par un personnel aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne ainsi que des accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins complète, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien chaud, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.