Le restaurant A16 doit son nom à l'autoroute reliant la Campanie aux Pouilles. Il propose un menu qui puise ses racines dans les traditions rustiques de ces régions italiennes méridionales hautes en couleurs. Sa carte des vins met à l'honneur les cépages italiens du sud et plus de 40 vins sont disponibles au verre et en carafe. Le bar propose quant à lui des cocktails traditionnels et modernes ainsi qu'un grand choix de liqueurs.
Le Shakewell est un restaurant méditerranéen de quartier. Le menu est composé de ses plats préférés venant d'Espagne, de Turquie ou d'Afrique du Nord et rehaussés d'une touche créative. La cuisine est préparée avec des ingrédients faits maison et provenant de fournisseurs locaux, comme pour les cocktails réalisés par le bar. Le Shakewell est fier d'être recommandé par le guide Michelin 2015.
Tout comme les petites trattorias familiales d'Italie, le Marzano affiche un cadre sobre, rustique et chaleureux. Le chef de cuisine, Robert Holt, puise son inspiration du sud de l'Italie, en mettant l'accent sur la pizza napolitaine cuite au feu de bois.
Le Trabocco apporte une touche de renouveau et excitante à la ville d'Alameda. Le chef, Giuseppe Naccarelli, vous propose un menu inspiré des plats italiens classiques à base d'ingrédients saisonniers avec une touche moderne. Sa cuisine est influencée par sa région natale des Abruzzes.
Un Trabocco est un quai de pêche unique qui se trouve le long de la côte adriatique des Abruzzes. L'architecte et designer Lev Weisbach de Weisbach Architecture|Design s'est inspiré par la belle Trabocchi des Abruzzes quand il a créé sa décoration spectaculaire. Le restaurant dispose de plafonds de bois récupérés, d'une très grande cheminée en cuivre encastrée et d'un bar moderne. Il est chaleureux et accueillant tout en dégageant une atmosphère spectaculaire et moderne.
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.