Élu Meilleur Restaurant Italien et Meilleur Chef (Accursio Lotà) de 2014 par le San Diego Magazine! Situé au cœur de l'historique Liberty Station, Solare Ristorante Lounge propose un cadre, un service, un décor et une ambiance incomparables. Randy Smerik et son équipe vous proposent une expérience culinaire merveilleuse dans ce restaurant familial. Solare est un « Sustainable Green Restaurant » qui tient à utiliser des fruits et des légumes frais et biologiques de provenance locale, ainsi que de la viande naturelle et des fruits de mer sauvages. Chaque plat est soigneusement préparé pour satisfaire non seulement à votre palais mais aussi à votre âme.
Situé dans l'endroit où a été tourné Top Gun, Solare aide à soutenir les points de repère historiques de la NTC Promenade à San Diego.
Upon stepping into La Pastaia, you’ll be greeted by an inviting ambiance that seamlessly combines modern elegance with rustic charm. The cozy and friendly environment creates an ideal setting for an enchanting culinary experience. From homemade pasta tossed in flavorful sauces to mouthwatering wood-fired pizzas topped with the freshest ingredients, our menu offers a wide range of classic Italian dishes prepared with a contemporary flair. La Pastaia is the brainchild of a dynamic duo whose expertise and love for the culinary
Entrez au Il Fornaio et partez pour un voyage culinaire à travers l'Italie. Les lueurs du matin apportent une ambiance rustique, du pain croûté croustillant chaud du four, le tout accompagné de l'odeur de l’expresso fraîchement infusé. Pendant les heures de dîner et de souper, des pâtes et des sauces savoureuses mijotent durant que les viandes et les légumes rôtissent sur des charbons ardents. Les bouteilles de vin provenant de petits établissements vinicoles régionaux vous sont suggérées pour compléter les plats qui ont été conçus dans la coutume des cuisiniers et des boulangers italiens. Il Fornaio signifie "le boulanger" en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des éléments de rôtisserie au feu de bois, des viandes grillées, de la volaille et du gibier, des pâtes maison, des pizzas cuites au four en bois de chêne, des salades et des soupes, ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est fait sur place à tous les jours.
From My Heart and Soul to Your Table...Chef Giuseppe Monaco, Born in Capri, Italy where his passion for cooking took root starting from Mamma Rosa & Papa Giovanni… Giuseppe was trained in Culinary School in Capri, Italy and has over 30 years experience—Let Giuseppe take you to his home with the finest Italian meal you have ever had!Cucina Caprese is a restaurant that uses traditional Italian culinary techniques including il Forno a Legna –old style wood-fired oven– cooking. We use seasonal, local and organic ingredients as well as meats, cheeses and extra virgin olive oil(EVOO) imported from Italy.Our dough is prepared the authentic way of old Napoli–made only with special ‘OO Flour’, yeast, and water (no sugar oil, or vinegar). Our pizza is then prepared the traditional Neapolitan way, il Forno a Legna, in a wood-fired pizza oven on the side made to order!