Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Chinatown

Prix
Type de cuisine

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(3767)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Village
Réservé 156 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Photo du restaurant Pappas - New York
3.9
Excellent(100)
Prix : très cher
• Grecque • Greenwich Village
Réservé 10 fois aujourd'hui
The rich flavors of Greece come to life at Pappas Taverna. With a diverse menu featuring traditional Greek eats with a modern approach, guests can indulge in live wood-fire cooked meats & fish and small plates prepared with the utmost care. The large space, inspired in design by the coastlines of Greece, features two bustling bars, block-to-block dining rooms & private dining areas that transport you to the Mediterranean. Pappas New York is located on the historic MacDougal Street in Greenwich Village.DRESS CODENO SWEATSNO SHORTSNO MEN’S BOOTSNO ATHLETIC WEARPlease note that our doorman has the discretion to ensure that all guests enjoy a comfortable and enjoyable dining experience. We appreciate your understanding and cooperation in helping us maintain the ambiance that makes Pappas New York a unique destination.21+
Photo du restaurant Lil' Frankie's
4.5
Génial(783)
Prix : raisonnable
• Italienne • East Village
Réservé 14 fois aujourd'hui
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial. Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Photo du restaurant Double Zero
4.8
Exceptionnel(848)
Prix : raisonnable
• Italienne • East Village
Réservé 7 fois aujourd'hui
Double Zero est un nouveau concept de pizza à base de plantes de Matthew Kenney dans l'East Village de New York. Servant de petites portions, la pizza organique préparée dans un four à bois, la crème glacée végétalienne et des vins bios, 00 + Co. met en valeur la cuisine délicieuse, belle, vivante et nutritive de Matthew Kenney dans un des quartiers préférés de New York. Quand on en vient à examiner la nourriture, une vision différente des autres se dégage. Alignés avec un monde constatant rapidement la nécessité d'une alimentation plus saine et d'une augmentation de la consommation d'aliments à base de plantes, « nous façonnons l'avenir de la nourriture® »
Photo du restaurant Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.8
Exceptionnel(1819)
Prix : cher
• Italienne • Chelsea
Réservé 25 fois aujourd'hui
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Photo du restaurant Lavagna - NYC
4.9
Exceptionnel(1822)
Prix : cher
• Italienne • East Village
Réservé 18 fois aujourd'hui
Lavagna a ouvert ses portes le 1er février 1999.Le restaurant offre une cuisine digne des traditionnelle trattoria italienne, à un prix raisonnable. L'ambiance aux chandelles est confortable, avec un vieux four à bois, des murs en briques, un plafond de tôle embossée et un petit bar à vin où il est également de prendre une bouchée. Des portes françaises donnent sur un espace extérieur ouvert en saison, et qui peut accueillir jusqu'à 20 personnes. Le concept de la cuisine est de créer des plats traditionnels italiens, mettant l'accent sur des ingrédients frais de saison et des produits de la plus haute qualité. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, un plat de poisson grillé au charbon de bois à partager, du rôti de porc, du carré d'agneau et bien sûr les fameux rigatonis à la saucisse douce et épicée qui est devenu un classique au fil des ans. La carte des vins a été récipiendaire annuel du Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002 et propose des vins italiens ainsi que d'autres sélections internationales.
Photo du restaurant Altesi Downtown
4.8
Exceptionnel(732)
Prix : cher
• Italienne • SoHo
Réservé 2 fois aujourd'hui
After 22 years, Paolo Alavian has closed his iconic Soho restaurant "Savore" and replaced it with Altesi Downtown. Altesi Downtown is outpost of Altesi Madison, his Upper East Side townhouse restaurant. Locally sourced seasonal ingredients will be used in traditional Italian dishes, which will be served alongside small plates including Salumi and cheese platter served on cutting boards, panini and pizza from the wood-fired oven. Like its sister concept, Altesi Downtown offers Aperitivo (cocktails served with Hors D'Oeuvres) and A2Go - a lunchbox-style selection of panini, water/soda and small cookies.
Photo du restaurant Cecconi's at The Ned NoMad
4.6
Exceptionnel(295)
Prix : cher
• Italienne Moderne • NoMad
Réservé 20 fois aujourd'hui
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Photo du restaurant Lafayette
4.6
Exceptionnel(3106)
Prix : cher
• Française • NoHo
Réservé 18 fois aujourd'hui
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Photo du restaurant Il Porto Ristorante
4.7
Exceptionnel(118)
Prix : raisonnable
• Italienne • Clinton Hill
Réservé 3 fois aujourd'hui
Welcome to IL Porto, where we've brought a little piece of Italy to Brooklyn. Using the finest ingredients and wood burning brook oven, we produce traditional thin crust pizza baked to perfection. Our delicious entrees are prepared using recipes passed from generation to generation and are complimented by our homemade desserts. At IL Porto we believe in giving great service and impeccable food at affordable prices. Thank you for choosing IL Porto and we look forward to seeing you in the neighborhood!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable