Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area that are specific to traditional Northern Iranian gastronomy.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.
Situé dans un bâtiment historique dans SoMa, le Bellota est un restaurant dynamique représentant les cuisines de l'Espagne. Le chef exécutif Ryan McIlwraith apporte son approche acclamée par la critique dans un menu varié de viandes grillées sur un foyer au bois, des paellas inventives, des ragoûts de type "Ancien Monde", des fruits de mer frais, des tapas de format moyen, de la charcuterie et des fromages importés, ainsi que des plats de légumes lentement rôtis. Un bar complet de 30 places et un salon ajoutent à l'ambiance conviviale, où vous pourrez profiter de la musique en direct, d'une carte des vins d'Espagne, du sherry en fût, du cidre sec et le cocktail espagnol de premier choix: le gin-tonique. L'intérieur urbain méditerranéen spacieux dispose de dessus de table avec baie de laurier de Californie, de cabines et de chaises en cuir Costa Brava sur mesure de couleur bleue, de lampes de table en laiton avec de légers pendentifs mauresque. Il y a aussi une salle à manger privée pour les fêtes et les événements, et des sièges autour de la cuisine ouverte avec la convivialité, le cœur et l'âme de Bellota.
The Vestry se trouve dans un bâtiment historique magnifiquement restauré, au cœur de la scène culinaire de Mission. Le menu propose une cuisine californienne contemporaine de saison avec des influences française, italienne et méditerranéenne, servie sur des tables à manger fabriquées à la main à partir de bois d'origine du bâtiment. Le bar prépare des cocktails à base de spiritueux et de saveurs de qualité, et une sélection soigneusement choisie de vins au verre et à la bouteille.
Vous pourrez choisir de vous installer au bar ou autour d'une table pour 2, pour plus d'intimité. Des tables plus spacieuses et des salles à manger pour les grandes fêtes sont également présentes. Une terrasse bien exposée en journée, ainsi que des radiateurs et des couvertures en soirée sont aussi à votre disposition pour le souper ou un brunch le week-end.
Pourquoi ne pas assister à un spectacle au The Chapel ? Réservez une table avant ou après le spectacle pour un délicieux dîner et des boissons. Le The Vestry est par ailleurs l'endroit idéal où prendre un souper tard le soir. Veuillez noter que la scène du The Chapel n'est pas visible depuis le The Vestry.
Le Foreign Cinema est un établissement unique en son genre. Acclamé à l'échelle nationale, il combine une cuisine Cal-Med à des films étrangers et indépendants. Profitez d'un cadre chic industriel, avec une salle à manger intérieure dotée d'une cheminée, une cour intérieure, une mezzanine et un bar complet.
Chez Harris’ vous vivrez l'expérience quintessence d’une maison du steak. Il vous sera proposé du boeuf à l'état sec, du Mid-West, des martinis exceptionnels et une carte de vins primée. Dans le salon, vous pourrez apprécier le jazz live tous les soirs. Bien que le salon soit disponible pour manger de manière plus décontractée, un code vestimentaire est appliqué dans la salle à manger principale : veuillez ne pas porter de shorts, de t-shirts ou de vêtements de sport.
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
• Bar à cocktails • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 44 fois aujourd'hui
Starlite is a historic San Francisco cocktail bar with nearly a century of vibrant stories. Renowned for hosting lively parties and attracting iconic figures like Alan Ginsberg, Starlite invites guests to the Beacon Grand’s 21st-floor, featuring refreshed interiors by San Francisco designer Alice Crumeyrolle. The atmosphere is set with rich velvet fabrics and a jewel-tone palette inspired by the Art Deco Era, paying homage to the city’s icons. Crafted by Scott Baird of Trick Dog fame, the cocktails are both playful and meticulously made. Michelin-award-winning chef Johnny Spero curates a menu that celebrates San Francisco’s culinary artistry, drawing inspiration from international fare. Enhancing the experience are nightly, all-vinyl DJ sets by music director Nina Tarr.
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
• Bar à cocktails • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
***Best Jazz Club in the City, by San Francisco Magazine***Mr. Tipple’s is a craft cocktail bar featuring live jazz.-Reservations have a 90min time limit from reservation time. There is a $20/guest min for table serviceMr. Tipple’s heralds back to a 1950s NYC basement. Cozy. Dark. Boozy. The intimate setting features local jazz artists up close and personal. It’s a joint where you come as you are, hear great music, tap your toes, and sip a properly chilled cocktail.-My name is Mr. Tipple. Just a simple and laughable bloke hailing from London. I run a recording studio. My friends joke that you’ll oft find me spinning cocktails, not reeling tape. After a few too many, I usually just sit back and enjoy the music, having forgotten to hit record. Regardless, the band is always jiving, the whiskey is always cold, and we’re having a smashing good time.