PCP is a cafe presenting exceptional local and international roasters presented in an unbiased and educational format. It is a platform for establishing connections and creating relationships between local and international roasters, farmers and brewers. PCP creates a way to cross-promote from a neutral perspective with only the integrity of the coffee in mind. On a day-to-day basis PCP is a cafe which focuses on unique, delicious food and exceptional customer service.
Le café-restaurant Rose Cafe - Restaurant est un établissement emblématique niché au cœur de Venise, servant habitants et voyageurs depuis 1979.
Aujourd'hui, 36 ans plus tard, le chef Jason Neroni préserve les racines du café Rose qui est connu et aimé par la communauté, tout en présentant la cuisine de saison à l'influence internationale de Neroni.
Le Rose Cafe - Restaurant propose des repas en plein air avec un biergarten, un bar de 12 mètres, un marché, une boulangerie et un service complet dans la salle à manger.
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Le restaurant THE PENTHOUSE de l'hôtel The Huntley vous accueille dans un cadre ultra-lounge à couper le souffle, avec des cabanes de plage, des espaces à ciel ouvert, des comptoirs argentés et des bougies nues. Le célèbre designer Thomas Schoos (connu pour son travail dans des restaurants tels que le Koi et le TAO New York/Las Vegas) a fait équipe avec le chef exécutif Kevin Meyer pour manifester une nouvelle célébration visuelle des sens. Le Penthouse propose un menu américain contemporain avec des influences mondiales audacieuses. Le chef Meyer s'inspire de la cuisine de France, d'Espagne et d'autres pays pour présenter un menu qui combine des ingrédients de saison provenant des marchés de producteurs de Santa Monica avec des ingrédients uniques venus du monde entier. Ce menu innovant comprend des plats tels que le magret de canard au thym et au miel, le poulet Jidori cuit sous une brique, le bar avec son ragoût de haricots cannellini ou encore du bœuf Angus de première qualité. Enfin, le restaurant The Penthouse est également disponible pour des évènements privés.
Seating arrangements for all reservations at Calabra may include outdoor poolside dining, bar area, as well as our indoor/ outdoor covered lounge space. Be sure to dress warmly.**DINNER RESERVATIONS ARE FOR DINING ONLY. Drinks would be accommodated upon first come first serve at the bar area. Private Couch Alcoves are available with a rental and minimum spend*******Serving Mediterranean & Californian cuisine with a view. Located atop the Santa Monica Proper Hotel's rooftop, our elevated garden terrace provides an inspiring atmosphere, with Santa Monica and the ocean as a backdrop. Whether from the pool sundeck or circular bar, the views are best enjoyed with dinner, boutique wines, seasonal cocktails, and small-batch spirits.
The Courtyard Kitchen is located in a historic landmark building on Montana Ave, Santa Monica. Full of old world charm, the brick paved open air courtyard, bistro style tables, lush greenery are combining the flair of the old world magic with contemporary bistro style dining, both in vibe & menu. Two private rooms and an open air Courtyard as well as large Patio are available for dining, private dinners, and private event space.
Welcome to Le Great Outdoor!At Le Great Outdoor we believe in sharing delicious experiences with you by cooking over an open fire, utilizing the freshest farm-to-table ingredients and enjoying it all with friends and family under a beautiful night sky.Our menu evolves with Rudy hand-picking a mouthwatering selection of seasonal fare from farmer’s markets and the freshest catch-of-the-day from our local fishermen.We’re going Back to the Roots !Keep up-to-date @LeGreatOutdoor
Le CAST at the Viceroy de Santa Monica dépassera tout ce que vous attendez d'un repas sophistiqué. Le savoir-faire culinaire du chef exécutif Tony DiSalvo est démontré lorsqu'il élabore un menu d'influence internationale à base de produits des fermes et marchés locaux. Basé sur l'association des goûts et une technique traditionnelle, la sensibilité culturelle du chef Tony est orientée par les saveurs de saison et authentiques de Los Angeles. La décoration intérieure magnifique du Cast présente une salle à manger centrale comprenant des tables communes et des coins repas séparés pour plus de confort. Des portes coulissantes aux panneaux en mosaïque magnifiquement détaillée transforment la salle à manger traditionnelle en un espace intime parfait pour un moment plus privé.
Le STK - Los Angeles allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. L'éclairage théâtral illumine chaque table et des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Los Angeles est situé au cœur du quartier de Westwood, au sein du W Hotel Los Angeles- West Beverly Hills. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits cultivés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Outre le steak, les mets emblématiques du STK incluent les frites à la truffe et au parmesan, les mini hamburgers, les céréales de riz Rice Krispies aux crevettes, le pudding au maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.