Casual, coastal restaurant in Bloomington. Reservations are taken for the dining room only, patio seating is available on a first-come, first-serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that the appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as in any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild-caught or farm-raised seafood that has established practices to ensure the long-term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.Group reservations and private dining available. One of MSP's top 50 restaurants in 2022! Featured on Food Network's Diners, Drive-Ins, and Dives.
Dès votre première visite au Bacio, vous aurez comme un impression d'y être déjà venu. Vous serez accueilli personnellement et savourerez une cuisine délicieuse. Ce restaurant utilise uniquement des produits de qualité et de saison provenant le plus souvent d'agriculteurs dont les noms et les familles sont connus de l'équipe du Bacio. Le Bacio, un restaurant à la gestion familiale, constitue le lieu idéal pour socialiser. Le restaurant aime le contact et la bonne cuisine. Vous aurez ainsi l'impression que l'établissement a été préparé juste pour vous.
Fogão Gaúcho is a family-owned and operated restaurant connecting flavors of Brazil with the community through culinary traditions and culture. With decades of experience, our obsession with high quality food and superior service is reflected in every aspect of the Guest experience. The drive comes from a passion for excellence and attention to detail and quality in everything we do. Our gaúcho chefs prepare a variety of delicious meats and serve them directly to your table side, cooked to your perfection. We here, at Fogão Gaúcho, are filled with culture and passion, ready to serve our guests!
Avec ses tables communes où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki, le Benihana vous permettra de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre ! Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux dans l'agréable bar-salon. Le bar est l'endroit idéal pour accueillir votre prochain événement de mise en réseaux. Plusieurs chambres privées sont disponibles sur place. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et des grandes fêtes d'anniversaire. Une salle à manger privée vous sera réservée en fonction de vos besoins. Le Benihana Minneapolis est idéalement situé à proximité de l'autoroute I-394 et à 7 minutes du centre de Minneapolis.
Mystic Steakhouse in Prior Lake is a gem. With its high-quality fresh Prime 100% Black Angus beef and savory seafood, it's the perfect place for a special occasion or everyday dining. Reviewers consistently praise the 'excellent food', 'great service' and 'welcoming atmosphere'. One even said 'the wait staff was phenomenal'. It may be a little pricey, but you get what you pay for, and it's worth every penny.
Il n'existe qu'un seul restaurant où vous pourrez savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise : le Big Bowl. Tout commence par des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés en plein air, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable, ainsi que des produits cultivés localement. Le Big Bowl estime que la meilleure des cuisines est celle élaborée de A à Z. De ce fait, vous dégusterez des saveurs puissantes et élégantes dans chacun des plats servis, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde s'extasie sur le pad thaï, les plats très épicés et le sauté à créer soi-même. Chaque ingrédient choisi rajoute une touche de saveur aux plats et rend les assiettes plus délicieuses les unes que les autres : qu'il s'agisse de quelques gouttes de citron frais, d'aromates ou de piments thaïlandais grillés.
Particulièrement exigeant concernant l'authenticité des saveurs qui composent ses plats, le Big Bowl élabore lui-même de A à Z son soda au gingembre, avec des racines de gingembre frais.
Le Coconut Thai prépare des plats décontractés de tous les jours avec des ingrédients frais naturels sans glutamate monosodique.
‘About the restaurant’ descriptions have been generated using an artificial intelligence model comprised of OpenTable proprietary data that has not been independently verified by OpenTable. The content is presented as-is, for informational purposes only.